不只黃嘉千 艾莉絲求歡日本尪「叫床聲被嫌」 江宏傑陷綠帽疑雲 | 娛樂新聞 | 20220707 | match生活網

娛樂新聞

不只黃嘉千 艾莉絲求歡日本尪「叫床聲被嫌」 江宏傑陷綠帽疑雲
中時新聞網     2022/07/07 17:46
女星黃嘉千昨(6日)承認和加拿大籍丈夫夏克立打離婚官司,16年異國婚亮紅燈,震驚外界。事實上,演藝圈部分異國戀夫妻檔,都難克服文化、價值觀或遠距等差異而離婚,像是艾莉絲曾淚訴和日籍前夫性事不合,叫床聲還被嫌會吵到女兒;福原愛去年被拍到過夜橫濱男,江宏傑稱不認識男方,同年7月夫妻倆宣布離婚。

42歲女星艾莉絲12年前辭去工作到日本遊學,隔年宣布和日本男友荒木留以結婚,兩人在2013年迎接愛女,2016年更在台灣同框亮相,但2017年3月艾莉絲在臉書發文認2015年已離婚,後來她上唐綺陽的節目,淚崩地解釋兩人因文化、性格上的差異和經濟考量導致離婚;也曾在節目《康熙來了》透露生下女兒後,有次想跟荒木留以行房卻遭拒絕,追問後才知道前夫嫌她叫床聲會吵到女兒,感嘆兩人的個性實在天差地遠。揮別日籍異國婚後,艾莉絲2017年12月宣布再婚英國外交官馬培迪,隔年生下兒子威廉,一家四口幸福和樂。

台日桌球前CP江宏傑、福原愛曾是模範夫妻檔,過去的螢光幕形象總是幸福又美滿,未料去年3月福原愛被日媒《女性SEVEN》踢爆與高大男同遊橫濱,兩人甚至住在同間旅館,親密的程度似乎超越普通朋友;當時江宏傑透過經紀公司回應:「第一,兩人沒有離婚。第二,小傑不認識與小愛出遊的男子。第三,異國婚姻的確有很多事情需要雙方一起努力。」福原愛的形象瞬間跌到谷底,江宏傑也陷入綠帽疑雲,異國戀淪落跨國官司,同年7月8日雙方官宣離婚,未來會共同監護兩名子女。