全球142億次點閱 網漫大作《我獨自升級》宣布動畫化 | 娛樂新聞 | 20220707 | match生活網

娛樂新聞

全球142億次點閱 網漫大作《我獨自升級》宣布動畫化
鏡週刊     2022/07/07 18:08
《我獨自升級》宣布改編成動畫電影。(Kakao Entertainment提供)

Kakao Entertainment 今(7日)宣布,全球閱覽數超過142億次的韓國網漫《我獨自升級》將改編成動畫電影,由日本《刀劍神域》動畫製作公司A-1 Pictures參與製作,預計2023年上映。

《我獨自升級》原創網路小說於2016年出版後迅速竄紅,2018年由 Kakao Entertainment製作成網漫,由h-goon改編文本、DUBU繪製,累積大批死忠粉絲。2019粉絲開始連署希望能將其改成動畫,Kakao Entertainment今日宣布《我獨自升級》將改編成動畫電影,預計2023年上映。

《我獨自升級》在KAKAO WEBTOON台灣閱覽數已累積超過一千萬次,並於今年一月在韓國發行 NFT ,系列遊戲也正在開發中。 故事描述一個擁有「傳送門」的世界,「傳送門」為連接異次元與現實世界的通道,只有「獵人」才能進入「傳送門」中狩獵魔物,而主角成振宇不只是最低階的「E級獵人」,更被獵人界喻為「人類最弱兵器」,卻在一次任務中覺醒,一步步成為史無前例的高階獵人。該作除了血脈賁張的劇情及獨特的世界觀,也因壯觀的動作場景備受粉絲喜愛。

《我獨自升級》小說作者Chugong興奮表示,已經迫不及待看到成振宇和他的朋友們栩栩如生的樣子。網漫畫家DUBU則表示:「我要感謝《我獨自升級》的粉絲讓一切成真,希望這部電影能為他們帶來全新體驗。」

為了歡慶《我獨自升級》動畫化,KAKAO WEBTOON台灣表示,即日起至7月10 日,不僅加開免費話次數,完成指定任務還可以抽《我獨自升級》台灣限定版悠遊卡。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
Netflix計畫再拍《死亡筆記本》真人版 由《怪奇物語》編導製作
《異人茶跡》作者分享10年創作路 立委成「超級書迷」獻上祝福
有續集? 《灌籃高手》電影版名稱藏玄機