GOT7隊長認愛「熱戀正妹網紅9個月」 泳裝美腿蜜桃臀超辣 | 娛樂新聞 | 20220707 | match生活網

娛樂新聞

GOT7隊長認愛「熱戀正妹網紅9個月」 泳裝美腿蜜桃臀超辣
中時新聞網     2022/07/07 18:15
韓國男團「GOT7」在2021年1月合約到期後,成員分別簽入不同的經紀公司,但同時也對外聲明「單飛不解散」,前幾個月還合體推出新作品,沒想到隊長JAY B(林在範)近日突然爆出戀情,傳出與美妝網紅熱戀9個月,傳聞兩人是透過中間友人牽線認識,雙方的經紀公司也出面證實此事,讓不少粉絲感到驚訝。

據《wikitree》報導,「GOT7隊長」JAY B遭爆料與美妝網紅PURE.D正交往中,女方年紀比他大一歲,是一名特效化妝師,在娛樂圈小有名氣,個人帳號擁有10萬粉絲追蹤,兩人是友人介紹認識,雙方都對藝術充滿興趣,因此有許多共同話題,目前已經交往9個月,對此求證雙方,他們回應因為都是公眾人物,所以經營這段戀情格外小心,也希望能獲得粉絲們的認可。

從社群帳號可以發現,美妝網紅PURE.D長相甜美、身材火辣,上圍相當傲人,不吝嗇向大眾展現自己的好身材,從幾張泳裝照片可以窺見她的蜜桃臀,外型條件非常好。不少粉絲得知消息後表達心碎「失戀了」、「我心碎」,不過也有粉絲大方祝福、「感覺很配啊」、「好像是第一次看到網紅偶像組合」、「恭喜」。

去年JAY B因直播畫面惹爭議,JAY B當時在直播中和網友閒聊,一開始輕鬆地躺在床上,直呼已經很久沒開直播,隨後便坐起身,鏡頭一晃動,竟能看見他背後的牆面上貼滿照片,而這些照片大多都是裸女和只穿內衣的照片,甚至還有女性重點部位特寫,引起許多網友砲轟。