周杰倫邀袋鼠看MV 狂問一句網笑翻 | 娛樂新聞 | 20220707 | match生活網

娛樂新聞

周杰倫邀袋鼠看MV 狂問一句網笑翻
三立新聞網     2022/07/07 18:33

娛樂中心/施郁韻報導 【 7/07 05:34 發稿 | 18:33 更新:新增影音 】

周杰倫《最偉大的作品》MV首播後,成為YouTube發燒影片第一名。(圖/杰威爾提供)

▲周杰倫《最偉大的作品》MV首播後,成為YouTube發燒影片第一名。(圖/杰威爾提供)

「周董」周杰倫暌違6年,即將在7月15日推出新專輯《最偉大的作品》,首支專輯同名單曲MV昨(6)日中午12點首播,討論度相當高,不到一天點擊次數已超過490萬次,成為YouTube發燒影片第一名。周董在IG上傳一支短片,拿著手機播放《最偉大的作品》MV給袋鼠看,只見袋鼠盯著手機看,周董詢問:「OK嗎?還可以嗎?」畫面超爆笑。

周董「邀請」袋鼠一起觀看MV,一邊不斷地問「OK嗎」、「還可以嗎」。(圖/翻攝自周杰倫IG)

▼▲周董「邀請」袋鼠一起觀看MV,一邊不斷地問「OK嗎」、「還可以嗎」。(圖/翻攝自周杰倫IG)

周董「邀請」袋鼠一起觀看MV,一邊不斷地問「OK嗎」、「還可以嗎」。(圖/翻攝自周杰倫IG)

周杰倫《最偉大的作品》MV上線後,立即引爆微博,相關話題迅速衝上熱搜,「周杰倫先行曲」更登上熱搜榜單第一。目前還跟家人居住在澳洲的周董,「邀請」袋鼠一起觀看MV,他蹲在地上、手拿手機播放MV,一邊不斷地問「OK嗎」、「還可以嗎」。

畫面中,只見袋鼠乖乖停在周杰倫旁邊,似乎對手機上的畫面感到好奇,微歪著頭看著螢幕。

網友看完後,紛紛留言表示:「太可愛了啊~~對鼠彈琴」、「我今天就是這樣到處拿著手機給朋友們安利哥的新歌」、「哈哈袋鼠也很享受哥的新歌」、「老大威武,終於等到你」、「哥的音樂無敵啦,袋鼠也很沈浸其中」,阿Ken笑稱:「只要是生物都要來聽!」