182公分混血男神闖華語影壇 《野蠻人入侵》遭刺殺意外擄獲女粉絲 | 娛樂新聞 | 20220707 | match生活網

娛樂新聞

182公分混血男神闖華語影壇 《野蠻人入侵》遭刺殺意外擄獲女粉絲
中時新聞網     2022/07/07 18:53
溫馨動作片《野蠻人入侵》日前在台北電影節造成熱烈迴響,飾演女主角「前夫」的43歲馬來男星柏榮裴拉勒(Bront Palarae)擁有暹羅、巴基斯坦血統,身高182公分、俊帥挺拔的模樣大獲觀眾矚目,尤其是片尾一場遭刺殺的戲,他的暖心演出更是打動不少女性觀眾,也獲國際媒體讚譽「聰明又感性」。

柏榮裴拉勒演藝事業遍及大馬、新加坡及印尼等地,更曾與美、日、菲等國合作,作品涵蓋劇情、恐怖、運動、動作、喜劇等類型,演出加上品牌代言,在東南亞享有超高人氣。這次他應導演陳翠梅之邀跨進華語影壇,在《野蠻人入侵》中飾演一個愛好電腦科技的小商人「阿南」,與女主角陳翠梅飾演的單親影后「李圓滿」關係愛恨糾纏,並引爆一場不可思議的危機。

而人紅氣旺的柏榮裴拉勒近來事業三元及第,除獲邀擔任「2022馬來西亞國際電影節」宣傳大使,主演新片《岩龜傳說》也入圍瑞士盧卡諾影展,成為史上第1部角逐「金豹獎」的馬來語電影,而《野蠻人入侵》除了北影外,也邀選鹿特丹、香港、溫哥華、大阪亞洲等國際影展,還將於下周五(15日)在台上映。

《野蠻人入侵》描述單親女星「李圓滿」(陳翠梅飾)準備復出拍攝諜報動作片。為能東山再起,她帶著兒子展開緊鑼密鼓的武術訓練。卻不料在開拍時,兒子突遭到綁架,她只好聯合手機商人「阿南」(柏榮裴拉勒飾)展開救子行動,竟意外讓兩人關係陷入糾纏。