謝金燕秀馬甲線被說愛炫腹 揭2點原因:要逼死自己 | 娛樂新聞 | 20220707 | match生活網

娛樂新聞

謝金燕秀馬甲線被說愛炫腹 揭2點原因:要逼死自己
中時新聞網     2022/07/07 19:02
謝金燕外型亮眼、形象陽光健康,當年一首台語電音歌曲《姐姐》紅遍大街小巷,奠定她台語女歌神的地位,每每表演都超有誠意,受到眾多粉絲追捧,47歲的她在生活上也非常自律,時常秀出運動的日常近況;近日她在社群平台更新露腰照,透露自己都穿短版上衣的原因。

謝金燕今(7日)在Instagram發文,曬出一組短版上衣的照片,皮膚狀態看起來相當不錯,她穿著黃色短版上衣,露出一截小蠻腰,她的腰部仍有清晰的馬甲線,展現自律成果。謝金燕轉發貼文在限時動態表示:「不是姐愛炫腹,是我每件上衣都是這種短到爆的」,她回應粉絲疑問為什麼不買長的衣服,謝金燕回應:「不是教過你們買衣服要買逼死自己的衣服嗎?隨便舉手就看到肚子,還不趕快練起來……」,除了促進運動,她說短上衣還有一個好處「還有……穿這種出門你就不敢吃太多惹」。

謝金燕日前從美國回來後擔任職籃聯盟P. LEAGUE+(PLG)年度總冠軍系列賽G3開唱嘉賓,賣力演唱獲得全場尖叫,而當謝金燕脫下披風,立刻露出手臂上一整片刺青圖案,謝金燕對全新風格相當滿意,直呼:「是不是很不一樣,So cool(好酷)」,不過,就有網友好奇問:「姐姐的刺青是真的嗎?」還釣出謝金燕親民表示,她很喜歡這組刺青圖案,「整隻手臂真的具好抗(巨好看),但姐沒有勇氣刺青,而且還這麼大片,用貼的過過癮。」