「兇版王心凌」一脫電暈全網 談成名困擾:保全也叫我王心凌 | 娛樂新聞 | 20220707 | match生活網

娛樂新聞

「兇版王心凌」一脫電暈全網 談成名困擾:保全也叫我王心凌
中時新聞網     2022/07/07 19:15
甜心教主王心凌參加大陸綜藝《乘風破浪》,在節目開播演唱成名曲《愛你》,喚醒無數人回憶再度翻紅,日前有位網美因長相神似王心凌,又常常穿上不同於王心凌本尊的大膽穿著,掀起一陣暴動,而她本人也被神出身分叫作「采臻」,近日IG終於突破11萬粉絲,成名後她卻深深感嘆:「網路真的很可怕」。

近來靠著激似王心凌的外貌,網美采臻在PTT表特版突然爆紅,在她耳聞此事後,在社群置頂被說像王心凌的照片,緊接著脫掉上衣曬出比基尼照,露出筆直玉蔥腿和火辣螞蟻腰,超有料身材被封為「兇版王心凌」,哪知成名過後困擾也隨之而來,先前她從家裡走出門時,被保全直接以「王心凌」稱呼,讓她哭笑不得。

6日采臻在FB感嘆成名後的可怕之處,寫下:「網路真的很可怕⋯我家樓下的保全大哥都叫我王心凌了」,粉絲們不只感到很有趣,也紛紛誇讚起她的外貌,「王心凌完敗,她身材怎麼跟妳比」、「王心凌不會釣魚啦,我們不愛啦」、「他怎麼可以這樣叫,明明就是胸版王心凌啊!」、「期待《愛你》~釆蓁版上線」,引起熱議。

見狀,她也謙虛回覆:「別這麼說,聽說王心凌也很兇耶」,也有許多粉絲提出質疑,認為「保全怎麼會認錯人?」采臻也分析道:「他不是認錯,是看到網路新聞啦」,而到後來甚至被笑稱她也該唱《愛你》,她也幽默反問:「哈哈,哥~想來首愛你嗎」,該名網友看到後回話「下次約心凌釣魚,你好好練習愛你喔!」