三上悠亞七夕全脫有夠養眼 一跪坐F級雪白UU差點蹦出來 | 娛樂新聞 | 20220707 | match生活網

娛樂新聞

三上悠亞七夕全脫有夠養眼 一跪坐F級雪白UU差點蹦出來
中時新聞網     2022/07/07 19:10
日本超人氣女優三上悠亞有著甜美臉蛋和F級上圍,由女團轉戰暗黑界後人氣一直居高不下,還擁有國民AV女優的美名,一直不吝放送火辣美照的她,社群擁有342萬粉絲追蹤,前陣子她宣布約滿另起爐灶令人期待,近日三上悠亞PO出近況照,激曬全脫白嫩胴體照,甜美跪坐在地,一對雙球看得快要蹦出來。

別具意義的西曆7月7日是日本七夕情人節,三上悠亞在IG狂PO出福利近況照,只見她披著一件日式浴衣,服飾輕薄布料垂墜在身體兩側,向大家恭敬問候佳節愉快;之後緩緩眨著迷人電眼放送超強電波,隨後也嘟起小巧的櫻桃嘴巴,甜美外貌電暈無數粉絲,這還都不是最要緊的,原來她的裡面包括下半身全都沒穿。

披著淡雅浴衣的三上悠亞,將雙手夾起F級人間凶器,跪坐在日式和室之中,擺好姿勢後她向前傾斜,巧妙遮住私密三點,讓尺度不要太大,卻又驚人呈現浴衣下的完美身軀,從F級傲人上圍、神秘三角到白皙美腿,在小小的室內空間全都被看光;而拉近一看,引以為傲的雪白雙峰簡直不能誘惑人更多。

三上悠亞老司機們見到她的優美身軀,才1小時就引來2萬人狂讚,狂喊:「我好興奮啊這個圖太色了」、「哇愛情來臨的總是特別快」、「看圖我的視力變得更好」、「我看好多妳的三點了這張特別治癒人」、「三上悠亞來這邊,真的好漂亮可愛呀」、「穿和服露事業線,小心被抓走呀呵呵呵」,引起網友內心一陣歡呼。