郭雪芙太入戲「私下打陳柏霖」 阿喜曝確診後遺症 | 娛樂新聞 | 20220707 | match生活網

娛樂新聞

郭雪芙太入戲「私下打陳柏霖」 阿喜曝確診後遺症
鏡週刊     2022/07/07 19:10
陳柏霖和侯彥西、郭雪芙、阿喜在Disney+全新律正輕喜劇《正義的算法》今天一同為戲造勢。

陳柏霖和侯彥西繼《詭扯》之後再次合體,在Disney+全新律正輕喜劇《正義的算法》耍痞受到觀眾喜愛,兩人今天和郭雪芙、阿喜一同為戲造勢,眾人坦言許多場面太無厘頭,往往忍俊不住笑場,陳柏霖強調:「我們也有重拍正經版,但最後導演都選了笑場版,不知道為什麼!」

陳柏霖戲中飾演現實主義掛帥的律師劉浪,是個一表人才的明星律師,但因故淪落至小事務所,他為此稍微鍛鍊了一下身體,儘管不須裸露,但看起來身形十分標準帥氣,也是相當敬業,尤其戲裡有不少詰問的過程,常常是一連串連珠炮似的台詞,平常講話不算快的他,也是一大挑戰,但陳柏霖似乎是天賦異稟,只要進入角色就可以一氣呵成。

陳柏霖今天一身帥氣潮西裝上身,相當帥氣。

和陳柏霖成為難兄難弟侯彥西,在戲裡有不少土味情話追阿喜,他為了想出欠揍又浪漫的台詞,上網看電影做了不少功課,還改編經典電影台詞,侯彥西開心的說:「徐達恩可以說是我從影以來演過最帥氣的角色,連我都想和他切磋幾招,趁機修一下戀愛學分。」

侯彥西自認《正義的算法》中的土炮富二代是演過最帥的角色。

說巧不巧,阿喜興奮表示「像徐達恩這樣的『怪咖系男友』就是我的菜!」兩人現場的可愛互動和拌嘴可看出兩人不只戲裡互動甜蜜,戲外更是難得的好交情。阿喜笑說,看到侯彥西會想笑,還要催眠自己討厭他,不然「拍完會內傷」,上月中確診的阿喜,近日已經漸漸好轉,她說「當時和妹妹去便利商店,妹妹說有人在吃泡麵很香,但我沒聞到,喝咖啡味道超酸」,味覺已經失調,最近後背仍有點痛,認為還沒完全恢復正常。

侯彥西和阿喜在劇中打打鬧鬧製造笑料。

郭雪芙因為演出本劇和陳柏霖建立交情,兩人從第一集吵到最後,之後陳柏霖邀她上實境節目《極島森林》也不停鬥嘴,郭雪芙說「他的角色無極限,但他很enjoy,我們會因為一個小事意見不同,最後不知道在吵什麼」兩人剛拍完戲時,因為太投入角色,常常針鋒相對,郭雪芙私下還會打陳柏霖,互動相當有趣。

《正義的算法》由《16個夏天》金鐘獎導演許富翔執導,陳柏霖、郭雪芙領銜主演,《正義的算法》已在6月15日於Disney+和Bilibili上線,並於每週三、四晚間8點每次更新二集。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
《正義的算法》人設太刻薄陳柏霖急撇清 郭雪芙難過:一直在羞辱我
威廉為新戲替光頭「帶狠勁」 老婆卓君澤不想靠近
陳柏霖首當奶爸律師好緊張 為紅線違停跟郭雪芙吵翻天