長髮妹沒穿內衣逛菜市場 轉身「超凶UU掉半顆」胸貼還疑曝光 | 娛樂新聞 | 20220715 | match生活網

娛樂新聞

長髮妹沒穿內衣逛菜市場 轉身「超凶UU掉半顆」胸貼還疑曝光
鏡週刊     2022/07/15 12:47
被封為「最凶靈學女神」的療癒作家霏霏(沈玟)近日穿著火辣去菜市場買菜,掀起暴動。(翻攝自黑男邱比特YouTube)

被封為「最凶靈學女神」的療癒作家霏霏(沈玟),五官深邃並同時擁有惡魔姣好身材,吸引大票網友追捧。近日霏霏現身YouTube網紅黑男的頻道掀起暴動,只見霏霏沒穿內衣逛菜市場,呼之欲出的美乳,讓大票網友看得血脈賁張。

療癒作家霏霏(沈玟)近日穿著火辣去菜市場買菜。(翻攝自黑男邱比特YouTube)

擁有H罩杯的霏霏,近日現身網紅黑男的YouTube頻道拍片,只見霏霏穿著超辣削肩粉色長裙,一轉身圓渾飽滿美乳呼之欲出,甚至胸貼還隱約掉出來。

接著霏霏轉過背面,才知道原來背部是鏤空設計,雪白美背一覽無遺,夏天優質畫面一曝光,秒讓大票網友看得小鹿亂撞,雙眼大吃冰淇淋,紛紛喊,「穿這樣去傳統市場阿北們看到血壓都要飆高了!」「太晃了」「好辣!」

霏霏外型亮麗,身材姣好。(翻攝自like12302002 IG)

事實上,由於霏霏出生自命理世家的關係,從小就耳濡目染,專研神祕學、量子力學等,因此被網友封為「最凶靈學女神」,平日更不吝於在社群平台IG分享養眼辣照,累積大票忠實粉絲追捧,目前Instagram追蹤數也高達18萬。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
深夜激戰「老婆突變緊」以為回春 就醫後夫妻都懵了
16歲女偶像曝被逼簽「地獄合約」 私照外流連帶賠償
骨科停診爆醫師集體買春遭逮 「3段小姐極樂裸陪酒片外流」網瘋傳
相關影音