林志穎才剛自撞 賴慧如驚傳死亡車禍 | 娛樂新聞 | 20220723 | match生活網

娛樂新聞

林志穎才剛自撞 賴慧如驚傳死亡車禍
三立新聞網     2022/07/23 17:18

記者劉建偉/台北報導

賴慧如帶著外婆與女兒一起出席寶吉祥「浮雕肖像計畫」展覽開展記者會。(圖/寶吉祥提供)

▲賴慧如帶著外婆與女兒一起出席寶吉祥「浮雕肖像計畫」展覽開展記者會。(圖/寶吉祥提供)

入圍第33屆的金曲台語女歌后的賴慧如,今(23日)帶著外婆與女兒一起出席寶吉祥「浮雕肖像計畫」展覽開展記者會,現場雕刻師還親自幫三代同堂的三人雕刻,微妙微俏的作品,也感動了賴慧如,即將在下個月2日歡慶26歲生日的她,主辦單位也提前慶生,推出蛋糕,讓她忍不住感動落淚,講到生日願望,她除了希望家人身體健康,還有事業越來越穩定,不過屬鼠的她,聽說最近會有劫數,沒想到昨天就差點遇到「死亡車禍」,隔了一天仍心有餘悸。

賴慧如透露昨天才去雲林的玄天上帝做活動,當下廟方還給平安吊飾,沒想到,回台北走在路上,她正要過馬路,一台對向車不知道是沒有看到紅綠燈,她走到斑馬線的一半,車子突然加速朝她撞過來,幸好對方緊急煞車,她當場嚇壞,「其實有碰到我的膝蓋,但就剛好煞車」。

賴慧如昨天差點出車禍。(圖/翻攝自賴慧如臉書)

▲賴慧如昨天差點出車禍。(圖/翻攝自賴慧如臉書)

講起這場意外,賴慧如還是相當驚恐,她直言當下心臟真的揪在一起,人生跑馬燈也走過一輪,如果對方沒有煞車,後果可能不堪設想,晚上睡覺時就一直驚醒,加上林志穎也在昨天車禍,讓她直呼一切太巧,不過她也感謝玄天上帝的保佑,才能平安無事。