裴洛西訪台收視爆 她仿「穿搭」致敬 | 娛樂新聞 | 20220803 | match生活網

娛樂新聞

裴洛西訪台收視爆 她仿「穿搭」致敬
三立新聞網     2022/08/03 16:52

娛樂中心/陳慈鈴報導

裴洛西今日展開1日訪台行程。(圖/記者楊澍攝影)

▲裴洛西今日展開1日訪台行程。(圖/記者楊澍攝影)

美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)率團亞洲行,成為近日國際間關注的焦點,2日晚10時43分順利抵達台灣的松山機場。對此,今日《三立新聞》的《新台灣加油》主持人許貴雅就透露,因為裴洛西訪台YouTube頻道的收視激增,「最高有8.2萬人同時在線」,此外,許貴雅相當敬佩裴洛西,還以「裴姐風穿搭」,表達致敬之意。

許貴雅今日在臉書分享,「昨天新台灣加油,基於美國國會議長裴洛西來訪,調整為Live播出」,同時這也是她接手主持以來,首次Live播出。許貴雅提到,在棚內依舊習慣性的開著YouTube頻道,感受觀眾對議題的熱度,結果不出所料,果然熱浪來襲,「線上最高有3.2萬人!」,許貴雅興奮的說道,「這是一個很浮誇的紀錄」。

許貴雅經常在臉書分享氣質穿搭。(圖/翻攝自許貴雅臉書)

▲▼許貴雅經常在臉書分享氣質穿搭。(圖/翻攝自許貴雅臉書)

許貴雅經常在臉書分享氣質穿搭。(圖/翻攝自許貴雅臉書)

▲許貴雅。(圖/翻攝自許貴雅臉書)

許貴雅指出,在裴洛西女士飛機降落時,《三立新聞》的直播,「最高有8.2萬人同時在線」,如果加上各個頻道,關注度不同凡響。許貴雅認為,「裴洛西不畏老共對她發出的警告,甚至是生命威脅,台灣對於貴客來訪都是誠摯歡迎」。

至於裴洛西為何來台,許貴雅表示,裴洛西在聲明中強調,「要跟捍衛自由民主,自我防衛的台灣,站在一起」、「我們絕對不能在中共對台灣以及民主本身進行威脅恐嚇的時候袖手旁觀」、「美國和盟友明白表達永遠不會向專制政權讓步」。

許貴雅以「裴姐風穿搭」致敬裴洛西。(合成圖/記者楊澍攝影、翻攝自許貴雅臉書)

▲許貴雅以「裴姐風穿搭」致敬裴洛西。(合成圖/記者楊澍攝影、翻攝自許貴雅臉書)

最後,許貴雅以「裴姐風穿搭」,對裴洛西表達致敬之意,只見她貼出的照片中,身穿一件典雅的白色西裝,內搭一件氣質的藍色上衣,與今日上午裴洛西的穿搭一致,相當吸睛。