米可白遭親戚同事酸不紅 回應被讚爆 | 娛樂新聞 | 20220805 | match生活網

娛樂新聞

米可白遭親戚同事酸不紅 回應被讚爆
三立新聞網     2022/08/05 08:54

娛樂中心/柯美儀報導

米可白近年拍戲、主持樣樣來,跳脫「葡萄姐姐」的框架。(圖/翻攝自米可白臉書)

▲米可白近年拍戲、主持樣樣來,跳脫「葡萄姐姐」的框架。(圖/翻攝自米可白臉書)

藝人米可白出道時以「葡萄姐姐」的身份走紅,隨後轉戰戲劇圈,也參與主持活動,表現相當亮眼。然而曾經的她不受大眾看好,還遭到親戚的同事嫌棄,認為她沒什麼名氣,儘管如此,米可白仍然以正面心態面對他人的負面話語,還自信地說:「我在家人心目中很『紅』就好了」。

米可白和15年沒見的阿姨合照。(圖/翻攝自米可白臉書)

▲米可白和15年沒見的阿姨合照。(圖/翻攝自米可白臉書)

米可白受邀公益活動,總是義不容辭,近日她前去參與公益活動時,遇上自己的親阿姨,而距離兩人上次見面已是15年前,趁這難得的機會,米可白也和阿姨合照留念,PO網分享。照片中,只見米可白當天身穿亮橘色V領上衣配牛仔外套,看起來活潑俏麗,身旁的阿姨面對鏡頭則露出靦腆微笑,讓藝人吳申梅大讚:「阿姨也好美喔!」

米可白以樂觀態度看待自己的名氣。(圖/翻攝自米可白臉書)

▲米可白以樂觀態度看待自己的名氣。(圖/翻攝自米可白臉書)

米可白和阿姨久違重逢,也讓她想起從前阿姨和媽媽說過的話:「身旁的同事都說你姐姐的女兒一點都不紅,也(沒)什麼名氣。」尖銳的話語一出,卻沒有傷害到米可白,她反而以堅強、樂觀的態度看待,還說:「我是不知道什麼樣的『紅』叫做『紅』~我只知道我在我家人心目中很『紅』就好了~」

文章曝光後,粉絲也紛紛留言鼓勵米可白,「人美心善的妳最紅了」、「人美,心又善良,更有愛」、「努力的做自己就好」、「在我心心裡,妳是真實心美的藝人」、「不只紅,還超有愛」、「對的起自己,對的起父母就很好,妳很棒,很多人是支持妳的。」