王仁甫單挑館長耍小聰明 遭震撼教育「加強處理」 | 娛樂新聞 | 20220806 | match生活網

娛樂新聞

王仁甫單挑館長耍小聰明 遭震撼教育「加強處理」
鏡週刊     2022/08/06 08:23
王仁甫錄影被館長壓倒在地。(中視提供)

「館長」陳之漢近日上中視《飢餓遊戲》擔任超級隊長,讓藝人體驗到震撼教育。眾人見到館長出場,就知道關卡「很硬」,當製作人提出請一位藝人與館長示範「腳底格鬥」,王仁甫和許孟哲有默契的往後退一步,只剩孫協志站在前面。

看到孫協志被壓制在地,眾星個個面露驚恐,當事者孫協志更是直言,是他人生中第一次有種被強上的感覺,完全沒有反抗能力。而王仁甫最終也難逃與館長對戰命運,在八角鐵籠中整個人被館長壓撲在地,為了取勝王仁甫用上各種小聰明,卻反讓館長「加強處理」。

孫協志不畏懼館長上場比拚卻被壓制在地。(中視提供)

激烈格鬥讓人看到血脈賁張,其中一關遊戲是到單車安全體驗館,孫協志看到單車就有「陰影」,因為想到節目五週年的半環島鐵馬行就腳軟,而第一次上《飢餓》的郭婷筠,和孫協志、許孟哲比賽自行車模擬訓練,面對強勁對手,郭婷筠全力衝刺,遊戲結束後她上氣不接下氣,一度因不舒服暫停錄影。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
孫協志結束4年婚姻太難過 失聯6天傳訊報平安
張鳳書登《飢餓遊戲》遇禁食令 偷吃糖果被抓包哀號:體會到飢餓真諦
王仁甫「路邊解放」畫面曝光 狄鶯自爆孫鵬沒在用「那兩顆」