小鬼「頭包紗布」現身醫院 公司證實頭部摔傷曝傷勢狀況 | 娛樂新聞 | 20220806 | match生活網

娛樂新聞

小鬼「頭包紗布」現身醫院 公司證實頭部摔傷曝傷勢狀況
中時新聞網     2022/08/06 09:16
男星王琳凱(小鬼)2018參加選秀節目《偶像練習生》,憑藉說唱技巧及髒辮造型奪得關注,最终以第八名成績成為限定男團NINE PERCENT的成員,該團解散後便以solo歌手身份活躍至今。近日一網友在社交平台曬出醫院偶遇小鬼的照片,只見他頭戴紗布,嚇壞了不少粉絲。昨(5日)公司做出緊急回應,透露他是在出時摔傷。

5日網友曬出在醫院偶遇小鬼的照片,照片上小鬼身穿輕便的運動裝,頭上套著紗布,坐在走廊長椅上低頭滑手機,疑似頭部受傷。照片發出後,引發衆多粉絲擔憂,紛紛喊話公司要求説明情況。

公司發表聲明證實照片中的人確實是小鬼,接著表示「抱歉佔用大家公共資源,透露王琳凱(小鬼)日前出遊時,由於路滑摔倒摔傷頭部,第一時間已陪伴前往醫院檢查治療,目前已康復並無大礙」,小鬼本人也親自回應「沒啥事!摔一下變聰明了,又能寫很多歌了」,除了安撫粉絲之外,還不忘苦中作樂拍幾張受傷照片詢問「來兩張當專輯封面怎麽樣?」