金馬影后挨轟談戀愛不拍戲 自曝有慢性病:希望大家理解 | 娛樂新聞 | 20220806 | match生活網

娛樂新聞

金馬影后挨轟談戀愛不拍戲 自曝有慢性病:希望大家理解
中時新聞網     2022/08/06 22:29
34歲大陸女星馬思純在2016年以電影《七月與安生》,和女星周冬雨共同獲得金馬影后,原本相當受影迷期待她有更多好作品,但熱戀「盤尼西林」主唱張哲軒(曼樂)後,長期休息神隱,還傳出懷孕一事惹議;不過,馬思純今(6日)在粉絲群宣傳新作品《斷橋》,透露得了慢性病抑鬱症,希望粉絲能理解。

馬思純在去年3月遭大陸八卦狗仔直擊,和張哲軒甜蜜牽手逛街,事後還回家過夜,消息曝光後,疑似不少馬思純影迷不滿意女神對象,起底張哲軒黑歷史,像是他曾有過一夜情還不愛戴套,被拒絕不戴套還會嗆女方;沒想到馬思純不甩輿論,5月時馬思純還被民眾在英國巧遇,和張哲軒甜蜜現身英國球場,但圓潤身形被認為她是特地到國外待產。

日前馬思純才在微博曬出近況照,更特地標註「發布於北京」,間接闢謠飛海外待產一事,今(6日)則在個人粉絲群宣傳新作品《斷橋》,表示這是她生病以來第一部戲,對她特別重要;原來馬思純得了抑鬱症,她說這是一種慢性病,休息了一年左右才漸漸好轉。

馬思純也不忘和愛她的粉絲們喊話,「我休息不是我不想搞事業、不想拍戲、只顧戀愛,是我的身體不允許,現在越來越好了,我自然就出來了」,希望粉絲們可以理解她,還報告瘦身近況,「臉瘦的快,身上還在努力減肥哈哈」。