隋棠海上解放 兩片布辣洩零死角曲線 | 娛樂新聞 | 20220808 | match生活網

娛樂新聞

隋棠海上解放 兩片布辣洩零死角曲線
三立新聞網     2022/08/08 16:10

娛樂中心/王意馨報導

隋棠近日與老公Tony帶著孩子們搭船出遊,一系列美照讓粉絲們看了大飽眼福。(圖/翻攝自隋棠臉書)

▲隋棠近日與老公Tony帶著孩子們搭船出遊,一系列美照讓粉絲們看了大飽眼福。(圖/翻攝自隋棠臉書)

41歲女星隋棠與老公Tony結婚6年,婚後育有2子1女,一家五口不時會透過社群媒體分享家庭生活、日常,近日她與老公把握難得的空閒時光,帶著孩子們外出旅遊,並PO出一系列的搭船照,只見隋棠穿起細肩帶泳裝,展露凹凸有致的身材曲線,罕見曬出清涼照讓網友們看了鼻血直流,直呼「完全是辣媽!」

隋棠即便已是三寶媽,身材仍維持相當火辣。(圖/翻攝自隋棠臉書)

▲隋棠即便已是三寶媽,身材仍維持相當火辣。(圖/翻攝自隋棠臉書)

隋棠近日享受難得的親子時光,與老公Tony帶著孩子們搭船出遊,不僅體驗SUP、釣魚,隋棠也放送性感泳裝照,穿上細肩帶比基尼、三角泳褲,窈窕身材讓眾人看了大飽眼福,即便已是三寶媽,身材仍維持相當火辣。此外,在艷陽照射下,隋棠一拉下肩帶,小麥色肌膚襯托出明顯的色差線條,讓網友看了紛紛直呼「女神怎麼拍就是美」、「隋棠永遠的美人,身材又棒」、「最美辣媽」。

此外,隋棠在文中透露,近期因忙於拍戲,所以比較晚回家,有天她發現快兩天沒見的兒子還沒有睡熟,於是忍不住親了他,沒想到兒子迷迷糊糊地睜開一隻眼睛,並問:「媽媽,今天妳過的很幸福嗎?」讓隋棠當下感到十分暖心,工作忙碌導致的罪惡感瞬間消失,讓她領悟到「就算再細碎的時間,都能因紮實而飽滿的陪伴,讓愛充盈彼此」。

隋棠因豔陽照射,曬出明顯色差。(圖/翻攝自隋棠臉書)

▲隋棠因豔陽照射,曬出明顯色差。(圖/翻攝自隋棠臉書)

相關影音