超兇韓妹全脫了!海邊灌台58度高梁 | 娛樂新聞 | 20220809 | match生活網

娛樂新聞

超兇韓妹全脫了!海邊灌台58度高梁
三立新聞網     2022/08/09 18:21

娛樂中心/林偉帆報導

韓女Judy穿比基尼在韓國海灘灌「金門58度高粱酒」,讓網友暴動。(圖/韓國女生Judy YouTube)

▲韓女Judy穿比基尼在韓國海灘灌「金門58度高粱酒」,讓網友暴動。(圖/韓國女生Judy YouTube)

金門58度高梁入口甜而爽口,淨醇柔順帶有細緻口感,讓不少外國人品嚐後難以忘懷。喜歡台灣文化的網紅Judy雖然是韓國人,但過曾在台灣生活的她,製作的影片多以台灣為主題。她近日穿紅色比基尼在韓國海灘喝「金門58度高粱酒」,加梅汁和柳橙汁,不過台灣網友焦點全在她的性感泳裝露出傲人上圍,噴鼻血直呼「真的是女中豪傑!金門高粱在韓國最佳代言人!」

Judy拿自拍棒下海玩水,當一陣海浪打上來,泳衣掉下來大走光。(圖/韓國女生Judy YouTube)

▲Judy拿自拍棒下海玩水,當一陣海浪打上來,泳衣掉下來大走光。(圖/韓國女生Judy YouTube)

Judy身穿紅色比基尼,讓渾圓飽滿的超兇上圍出來透透氣。(圖/韓國女生Judy YouTube)

▲Judy身穿紅色比基尼,讓渾圓飽滿的超兇上圍出來透透氣。(圖/韓國女生Judy YouTube)

網紅「韓國女生Judy」以性感身火辣材與甜美臉蛋走紅,個性開朗大方的她,喜歡在YouTube跟粉絲分享日常,擁有17萬粉絲。最近更新的影片中,標題寫道「我又在海邊喝台灣58高粱酒...兩瓶? 就算韓國人們奇怪地看着我! 我不在意!!」只見她身穿紅色比基尼,讓渾圓飽滿的超兇上圍出來透透氣,深溝超驚人相當性感。她先坐在海灘上擦防曬油,並拿起自拍棒下海玩水,當一陣海浪打上來,泳衣當場掉下來大走光。她接著更直接在海灘上灌「金門58度高梁酒」,並加上梅汁和柳橙汁,最後總共喝了半瓶還沒事,並大讚「非常好喝」,風情萬種的模樣,令台灣網友看得血脈賁張。

Judy海灘上喝58度高梁酒加梅汁和柳橙汁,大讚「非常好喝!」(圖/韓國女生Judy YouTube)

▲▼Judy海灘上喝58度高梁酒加梅汁和柳橙汁,大讚「非常好喝!」(圖/韓國女生Judy YouTube)

Judy海灘上喝58度高梁酒加梅汁和柳橙汁,大讚「非常好喝!」(圖/韓國女生Judy YouTube)

影片一出,許多台灣網友紛紛熱情留言「Judy不只身材好,吃不胖,而且臉蛋越看越好看,說話動作也很可愛,很陽光的女孩,我喜歡!!」、「哇靠這海邊好棒 韓國規劃得好好 要是台灣景點也能有這種sense就好了」、「感覺在海邊這樣吃吃喝喝就很舒服 希望judy能常常來海邊」、「Judy身材太好了,讚頌夏日」、「沒想到Judy又來這個海邊了,還換了泳衣耶」、「真的是女中豪傑!金門高粱 韓國 最佳代言人」、「成為史上第一個在海邊吃紫菜包飯喝高粱酒的酒鬼」、「滿滿福利的一集 Judy又拯救了世界 世界又和平了~」、「去海邊女生如果穿這樣,我的眼神都不知道該放哪~」。

★ 三立新聞網提醒您:

喝酒不開車、開車不喝酒!
未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!