遭同業攻擊賣黑心貨 丟丟妹吐煎熬 | 娛樂新聞 | 20220810 | match生活網

娛樂新聞

遭同業攻擊賣黑心貨 丟丟妹吐煎熬
三立新聞網     2022/08/10 09:25

記者蔡維歆/台北報導

「丟丟妹」靠著霸氣的叫賣風格竄紅。(圖/資料室)

▲「丟丟妹」靠著霸氣的叫賣風格竄紅。(圖/資料室)

直播天后「丟丟妹」靠著霸氣的叫賣風格竄紅,許多藝人也爭相上她的平台宣傳,但她人紅是非多屢遭同業攻擊,前陣子更被指控販賣的蝦仁磷酸鹽含量超標,痛批她黑心。對此丟丟妹則平常心看待,「人家也要討飯吃!或許人家也要養家,現在直播又那麼難做,沒關係當作一個關卡,過了就過了!」

炎亞綸(左2)之前上丟丟妹直播宣傳。(圖/資料室)

▲炎亞綸(左2)之前上丟丟妹直播宣傳。(圖/資料室)

丟丟妹近日接受專訪透露,進這一行就是希望有天能像小S一樣獨當一面主持,不過她還不習慣在電視上無法暢所欲言,也討厭拍照。儘管已踏入演藝圈,但丟丟妹只當自己是個Sales(銷售員),「很普通的一個人,和其他人沒有什麼不一樣!」
 
據《聯合報》報導,育有3歲兒子的丟丟妹未來也不期望兒子走直播這行,因為精神上實在太累,「隨時都處在很高壓的狀況…希望他可以找個正常的工作,想做什麼我都支持!」