趙正平驚見1男在台鐵牆壁亂尿 被嗆「看三小」竟無法回嘴 | 娛樂新聞 | 20220810 | match生活網

娛樂新聞

趙正平驚見1男在台鐵牆壁亂尿 被嗆「看三小」竟無法回嘴
鏡週刊     2022/08/10 11:59
趙正平在螢幕上形象凶狠,不過沒想到現實生活中卻被路人嗆聲(翻攝自趙正平 趙哥臉書)

藝人趙正平在螢幕上形象凶狠,不過沒想到現實生活中卻帶有反差,近日他在台鐵月台邊,看到一名男子做出沒公德心的舉動,而被對方嗆「看三小」,而他當場卻回不出話來。

趙正平昨(9日)在臉書透露,他在台鐵月台邊看到一名男子從樓梯上大搖大擺走下來,看起來快要摔倒了,突然該名男子往牆壁一靠,竟在在公共場合尿尿,根據照片可見,尿還流了一地。

趙正平在台鐵月台邊,看到一名男子在牆邊尿尿。(翻攝自趙正平 趙哥臉書)

趙正平傻眼表示,「我繞過去看他一眼,居然被他問候看三小⋯」而他當下卻突然說不出話。網友看到照片直呼誇張「沒品的人很多」「超級無敵沒水準」「大概是喝醉了……叫車站的值班站長處理」「遇到疑似這種狀況的的離遠一點安全重要」。

網友也笑翻表示,「敢對趙哥說看山小?我看他是膽子不小…」「沒想到趙哥也有被問候的時候」「我能想到你當下的臉我就一直笑」「想不到……趙哥也有被罵說不出話的時候……哈哈」「他應該很醉,才敢嗆趙哥」。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
放手讓9歲女兒獨自飛日本 艾莉絲送機忍不住淚崩
女兒送沈玉琳88節蛋糕 「指定寫1字」網笑:懂生存
炎亞綸「不吃螞蟻上樹」遭小粉紅出征 網笑:真的聯想大師
相關影音