宋智孝豐滿身材藏太好 坐下炸裂畫面旁人瘋搶拍 | 娛樂新聞 | 20220810 | match生活網

娛樂新聞

宋智孝豐滿身材藏太好 坐下炸裂畫面旁人瘋搶拍
中時新聞網     2022/08/10 18:34
南韓女星宋智孝昔以模特兒身份出道,隨即開啟演員路,在影視方面都有代表作,精湛演技更讓她獲獎無數,此外也在長壽綜藝節目《Running Man》擔任固定班底,自然不造作的個性深植人心;宋智孝雖然在綜藝搞笑,但在各大時尚活動展現的有料身材常令人驚艷,日前她還把椅子坐壞,炸裂畫面讓身邊工作人員搶拍,網友看了快笑歪。

40歲的宋智孝昔日曾被票選為「自然系美女」冠軍,打敗全智賢和秀智等女星,2021年底她突然換造型,剪去女人味十足的長髮,變成小男孩風格的激短髮,一度引起熱烈討論;而宋智孝平時在節目《Running Man》上不計形象搞笑,但出席年末各大頒獎典禮時,穿上禮服展現超有料身材,都被大讚「藏太好」。

日前宋智孝在IG限時動態曬出工作小插曲,一身綠色套裝讓曼妙身材全被看光,但不知道是不是太有料,直接把椅子坐壞,讓她自己都哭笑不得;有趣的是,身旁工作人員第一時間不是救她,都紛紛拿起手機錄下這逗趣瞬間。

照片曝光後,大票網友也被智孝「豐滿身材」炸裂椅子的畫面笑翻,忍不住開玩笑,「歐膩(姊姊)自己也笑慘了」、「沒人要救,拍照先」、「好羨慕那張椅子,如果是我也會幸福到垮掉吧」。