瑞莎培養體操選手1張照感動萬人 網:當她學生好幸福 | 娛樂新聞 | 20220810 | match生活網

娛樂新聞

瑞莎培養體操選手1張照感動萬人 網:當她學生好幸福
中時新聞網     2022/08/10 21:29
女星瑞莎(Larisa)在台灣演藝圈發展多年,2015年她嫁給台灣老公,成為台灣媳婦,而她逐漸淡出演藝圈,近年創立了瑞星韻律體操協會,帶著台灣選手們征戰國際賽事,近期協會舉辦賽事,瑞莎在社群平台曬出多張照片,其中一張瑞莎雙膝跪地,與小選手平視的畫面引起許多網友討論。

瑞莎昨(9日)發文,歡慶協會舉辦的瑞星盃賽事圓滿成功,她表示花好幾個月準備這次活動,邀請了國小年齡的選手們,瑞莎感恩喊話:「我很謝謝所有支持我們的人,你們是我們的動力!我會一樣繼續全心全力加油,盡力給孩子們最好的發展跟環境和機會」。

瑞莎曬出多張現場照片,其中一張照片瑞莎身穿黑色連身衣,雙膝跪地與小選手討論參賽事宜,這樣平視的做法引起許多網友好感,紛紛大讚:「跟孩子溝通,就該站在孩子的高度跟角度,這樣孩子才會願意跟大人對話。瑞莎這個舉動,跟孩子平視是很多大人該學習的地方」、「第一次看到教練調整自己的高度和選手溝通,這是一種非常高貴的態度,向瑞莎致敬,感謝您」、「身教重言教,瑞莎教練真是一位非常有修養的好老師」、「要向您學習,態度與高度」、「依孩子的高度與孩子溝通,讓孩子有被尊重的感覺,很棒!」、「哇!這張好動人呀」、「用這個角度跟小孩說話,有多少老師能做到,小的真的是感動到五體投地啊⋯」、「當她的學生好幸福」。