葛斯齊自曝被汪小菲律師告 開庭前夕突反轉「我不需要到場了」 | 娛樂新聞 | 20220810 | match生活網

娛樂新聞

葛斯齊自曝被汪小菲律師告 開庭前夕突反轉「我不需要到場了」
中時新聞網     2022/08/10 21:56
台灣狗仔葛斯齊先前曝光汪小菲和其他女子曖昧照片,就在他預告要抖出汪小菲的「後宮秘史」前夕,葛斯齊突然喊卡,透露雙方已經談和,之後不會再爆相關內幕。未料日前葛斯齊在臉書自曝收到汪小菲的傳票,而在即將對簿公堂的前夕,葛斯齊又突然說「明天我不需要到場了」,讓外界霧裡看花。

狗仔葛斯齊今(10日)發文,向記者同業們喊話,原本將在明(11日)台北地檢署開偵查庭,許多媒體已經約好明天採訪,葛斯齊卻突然說「明天我不需要到場了」,讓媒體朋友不要特地前往等人。為了避免大家亂想,葛斯齊解釋自己沒錢請律師,更直言不會花錢庭外和解,「我一句對不起也從沒說過,請大家不要亂猜忌」。

由於葛斯齊因爆汪小菲的料一戰成名,他說自己這段時間在路上都會被民眾認出,大家看到他都不忘提起汪小菲的事情,讓葛斯齊直呼:「我的生活不是只有他,我是很熱情的人,你們打招呼我也會點頭示意;有人主動前來握手,我也是感謝指教。我希望大家能多關心社會邊緣及弱勢團體相關的事情,而不是總想吃瓜。」

葛斯齊意味深長表示:「我相信人性本善,那個人也一樣」,他提到大陸很多網友說他被起訴,他無奈不想多做回應,兩岸用字文化不一樣,他還沒有被偵訊,哪來起訴的問題。至於網傳戰績0敗16勝35和解,葛斯齊說這不是正確的數字,葛斯齊直言:「那我只能說0敗是對的,16勝是有對有錯,35和解應該是不只。但,現在又多了2次。」令人不免猜想是否與這次事件有關。