「偶像劇教母」柴智屏獨具慧眼 簽下林葉亭185高帥兒 | 娛樂新聞 | 20220810 | match生活網

娛樂新聞

「偶像劇教母」柴智屏獨具慧眼 簽下林葉亭185高帥兒
中時新聞網     2022/08/10 22:36
美魔女林葉亭和高人傑育有2個兒子,半年前她大兒子邱以太將經紀約簽給王牌製作人柴智屏的公司「群星瑞智」,邱以太遺傳爸爸和媽媽媽的優良基因,185公分、外型帥氣的他,一出道即受到柴智屏的照顧,目前已是2部電影的男主角。

林葉亭、王彩樺昨晚和柴智屏聚餐,林葉亭透露大兒子邱以太已成為柴智屏旗下藝人,23歲的邱以太原本在美國念服裝行銷經營和管理,念大二時回台到媽媽林葉亭的服裝公司實習,發覺學校學得有限,因此決定休學,這2年在台參與許多時尚活動及品牌走秀,伸展台上架勢十足。

高人傑剛開始很反對兒子的決定,認為要走這行至少要大學畢業,林葉亭則支持,「他知道自己要走的方向,我當然支持,而且他的學費剛好省下來給弟弟用。」

林葉亭被問到邱以太有女友?她連忙問柴智屏「我可以講他有女友嗎?經紀人」,柴笑回「盡量講沒關係,等他以後有粉絲他就不想講了」,據知邱以太有個交往1年多的圈外女友。

林葉亭的小兒子邱以安則在美國念大一,1年學費要價約8萬美金,林葉亭說,「小兒子非常喜歡念書,最近告訴我說他想到澳洲繼續深造念運動醫學,想讀到博士」;「國民岳母」王彩樺則透露接下來將和女兒一起主持節目。