性感歌后卡蜜拉與新歡街頭熱吻 起底身份是高富帥CEO | 娛樂新聞 | 20220810 | match生活網

娛樂新聞

性感歌后卡蜜拉與新歡街頭熱吻 起底身份是高富帥CEO
中時新聞網     2022/08/10 23:06
被稱為「性感歌后」、「拉丁小天后」的美籍古巴裔歌手卡蜜拉卡貝羅(Camila Cabello),身材火辣擁有一票死忠粉絲,她與歌手尚恩曼德斯(Shawn Mendes)曾愛得轟轟烈烈,卻於去年底宣布結束2年感情,令不少粉絲感到錯愕,近期卡蜜拉被爆出已經有了新戀情,新男友身份遭起底是是交友平台「Lox Club」的CEO 奧斯汀凱維奇(Austin Kevitch)。

據外媒報導,卡蜜拉和奧斯汀被目擊一起出現在咖啡廳吃早餐,目擊者提到:「他們在一起非常甜蜜,看起來很開心。」被拍到的照片中,卡蜜拉穿著藍底白花的洋裝,頭髮隨意綁起,腳上是平底的黑色涼鞋,整體風格輕鬆隨意,奧斯汀則穿著白色上衣和綠色短褲,打扮相當休閒,兩人吃早餐期間,卡蜜拉朝男友臉上一吻,奧斯汀也嘟起嘴回應,相處十分甜蜜,似乎還在熱戀期當中,離開時兩人被拍到十指緊扣的畫面。

這不是第一次拍到兩人同框,今年6月時就有人目擊兩人一起散步,根據外媒推測,可能是尼可拉斯葛拉辛 (Nicholas Galitzine)介紹奧斯汀給卡蜜拉,尼可拉斯與卡蜜拉一起拍過電影《灰姑娘》,而奧斯汀與尼可拉斯是摯友。

擁有高人氣的卡蜜拉以一首《Havana》爆紅,IG有超過6千萬粉絲追蹤,去年更擔綱《灰姑娘Cinderella》真人版電影的女主角,不過近年來頻因身材發福登上媒體版面,對此她也大方回應,「我們是真正的女人,身上有曲線,有橘皮、妊娠紋和脂肪很正常」。