澎恰恰入行40年首度「大凸槌」 嚇壞工作人員:還好不用救護車 | 娛樂新聞 | 20220811 | match生活網

娛樂新聞

澎恰恰入行40年首度「大凸槌」 嚇壞工作人員:還好不用救護車
鏡週刊     2022/08/11 09:36
澎恰恰入行40年以來,昨日錄影不小心睡著,嚇壞現場工作人員。(本刊資料照)

現年66歲的資深藝人澎恰恰因為投資電影失敗,欠下2.4億元巨額債務,並宣布破產。近年來他積極賺錢還債,近期也投入八點檔《一家團圓》的拍攝,昨(10)日他爆料自己踏入演藝圈40年,首度犯下大錯,「在錄影時睡著」,起初還嚇壞工作人員,「還好不用叫救護車」。

澎恰恰在臉書分享,自己進入演藝圈40個年頭,日前出現首次「大凸槌」,他說近來拍戲操勞,加上前日只睡了3個小時,結果在昨日的正式錄影中竟然睡著了!而且他口中還念念有詞,一邊講著拍戲對白,異狀讓現場的工作人員嚇壞,「咖啡、茶,紛紛上來。」

澎恰恰還自嘲,「還好不需要救護車,我是真的睡著。」他也不忘感謝現場全體工作人員,察覺他有異狀時立即關心、處理。他也附上一張自拍照,雖看起來有些倦容,但從字裡行間仍能得知他對戲劇的熱愛及投入。

澎恰恰加入八點檔「一家團圓」拍攝。(三立提供)

網友們看完這「驚險」分享後,都要他好好休息、照顧好身體,「澎哥保重,身體健康要顧好喔!為您加油!」「投資健康是最重要的,要保重…別太累了」「錢要賺身體也要顧好」,藝人李亮瑾也替他加油打氣,「澎哥辛苦了...身體要保重啊」,演員黃瑄更說自己在現場「見證」一切,「我在現場見證了睡著都能演戲,不過真的要保重啊!」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
黃安靠裴洛西微博流量破億 自曝財務狀況沒車也沒房
宜蘭親子民宿「浴室玻璃門連兩爆」 女童皮開肉綻全是血 老闆娘冷回:客人索求無度
趙正平驚見1男在台鐵牆壁亂尿 被嗆「看三小」竟無法回嘴