熱狗曝接兒子下課遭拒 被嫌這款穿著很奇怪「他覺得我丟臉」 | 娛樂新聞 | 20220811 | match生活網

娛樂新聞

熱狗曝接兒子下課遭拒 被嫌這款穿著很奇怪「他覺得我丟臉」
中時新聞網     2022/08/11 10:29
近年嘻哈曲風大熱,台灣知名嘻哈歌手「Mc HotDog」熱狗因此受邀到大陸,擔任多檔饒舌選秀節目評審,在對岸也非常受到肯定與歡迎,最近熱狗又以演說者身分登上《怎麼辦!脫口秀專場》,其中一個橋段是他與主持人李誕在後台聊天,熱狗談起小孩,表示自己曾去接大兒子放學,但因穿搭問題被孩子嫌丟臉,不想要爸爸接送。

熱狗在後台跟主持人李誕大聊家庭生活,說到自己的大兒子已經要上國中了,但女兒才5歲,李誕好奇詢問,熱狗會不會去開家長會?熱狗回應只有像是畢業典禮這種重要場合他才會出席,李誕又問:「他(大兒子)的同學知道他爸爸是熱狗嗎?」,熱狗表示,跟兒子關係比較好的朋友才知道此事。

對於身為嘻哈歌手,熱狗表示他的穿搭曾經引起孩子反彈,透露兒子國小時,他曾去接孩子下課,但卻被兒子說「你不覺得你穿得很奇怪嗎?」,覺得爸爸很丟臉,熱狗覺得震驚,想說自己沒有奇怪,「這不是年輕人穿的嗎?」,但兒子卻希望他以後不要再來接送,讓熱狗哭笑不得,表示如今孩子長大了,會想學音樂跟說唱,讓他甚感欣慰。

熱狗在上台演說時也提到此事,表示當時其他家長都是穿西裝現身,他自己則是一身嘻哈裝扮,戴墨鏡跟項鍊,笑說:「頭幾次去學校,小孩還沒出來,保安全都出來了」,甚至有老師跟他說,希望他能少參與一點孩子的成長過程,怕對小孩產生負面影響,讓他心情感到很複雜。