李妍憬躺床大方獻吻影片流出 下衣失蹤內褲全被看光 | 娛樂新聞 | 20220812 | match生活網

娛樂新聞

李妍憬躺床大方獻吻影片流出 下衣失蹤內褲全被看光
中時新聞網     2022/08/12 12:45
謎片導演圤智雨日前舉辦成人片男優海選,好友李妍憬擔任海選評審,兩人平時常在網路上隔空吐槽對方,足以見得多年來的好交情,近來他則是PO出李妍憬在床上和狗玩的影片,只見下衣失蹤的她在翻身時露出內褲,養眼畫面讓網友看得血脈賁張。

圤智雨在臉書曬出李妍憬的影片,只見自己飼養的愛犬與她在床上玩得不亦樂乎,她更是時而抱著狗磨蹭,時而親密地跟狗接吻,甚至還將牠擁入懷裡,不過在床上翻身的時候,由於僅穿著長板襯衫呈現「下衣失蹤」的狀態,竟直接讓內褲直接走光,讓所有人眼睛大吃冰淇淋。

眼見自己飼養的愛犬跟李妍憬如此親暱,讓圤智雨略為吃味表示:「李妍瑾,這是我的狗耶!(爲什麼單穿內褲跟波比拍),故事是這樣的,李妍瑾二見鍾情我的狗,所以整天說,帶去跟她玩呀,你工作忙時幫你顧呀,顧到不說還以爲波比是她養的,一直親波比可惡,素顏的你滿正的呀」,對此,李妍憬則回覆:「你那麼忙,波比就給我啊!我照顧還沒收錢耶」。

不過有網友似乎看不下去留言狂酸:「人家只穿長T跟內褲的影片你PO屁啊,狗送她啊~你人可以消失,真不懂她怎麼會一直跟你這麼低俗的人混再一起,是被你下蠱了嗎」,圤智雨則是回覆:「你看不出我在幫她分享她粉專嗎?是她叫我幫她宣傳粉專的,你兇屁」。