李妍瑾躺床清涼片外流 一翻身全看光 | 娛樂新聞 | 20220812 | match生活網

娛樂新聞

李妍瑾躺床清涼片外流 一翻身全看光
三立新聞網     2022/08/12 16:33

娛樂中心/綜合報導

圤智雨昨日PO出李妍瑾躺在床上玩狗的影片,下身失蹤露出白皙長腿讓人看了害羞。(圖/翻攝自圤智雨臉書)

▲圤智雨昨日PO出李妍瑾躺在床上玩狗的影片,下身失蹤露出白皙長腿讓人看了害羞。(圖/翻攝自圤智雨臉書)

女星李妍瑾說話風格大膽、嗆辣,個性直率的她吸引不少粉絲喜愛,日前她不僅向AV導演圤智雨毛遂自薦拍片,甚至擔任男優海選的評審,不時隔空吐槽對方,足以看出雙方多年來的好交情。昨(11)日圤智雨PO出女方趴在床上玩狗的影片,下身失蹤露出白皙長腿,沒想到在翻身時一不小心竟然走光,畫面一出立刻引發網友熱議。

圤智雨昨(11)日在臉書上傳一段影片,畫面中好友李妍瑾緊緊抱著自己的愛犬,還不時用臉磨蹭,讓圤智雨看了忍不住直呼「李妍瑾,這是我的狗耶!爲什麼單穿內褲跟波比拍」。只見女方穿著一件寬鬆的白色素T,未料一翻身竟不小心露出底褲,走光畫面隨之流出,讓人看了十分害羞。

影片曝光後,李妍瑾親自回覆說:「你那麼忙,波比就給我啊!」看得出來十分喜愛圤智雨的狗,但卻有網友看了,傻眼表示「人家只穿長t跟內褲的影片你po屁阿,真不懂她怎麼會一直跟你這麼低俗的人混在一起~」讓圤智雨回嗆「你看不出我在幫她分享她粉專嗎?是她叫我幫她宣傳粉專的,你兇屁」影片意外引起爭議。

影片中意外拍下李妍瑾走光的畫面,畫面一出引發熱議。(圖/翻攝自李妍瑾臉書)

▲影片中意外拍下李妍瑾走光的畫面,畫面一出引發熱議。(圖/翻攝自李妍瑾臉書)