徵人赴柬埔寨當「豬仔」? 國光女神被問工作內容:合法產業 | 娛樂新聞 | 20220815 | match生活網

娛樂新聞

徵人赴柬埔寨當「豬仔」? 國光女神被問工作內容:合法產業
鏡週刊     2022/08/15 14:57
黃巧綸被爆也有徵人去柬埔寨工作,而且細節與最近的新聞話題有些類似。(翻攝黃巧綸臉書)

台灣人被「高薪」騙到柬埔寨工作結果萬劫不復的事件持續延燒,網友發現有「國光女神」稱號、演過電影《山中森林》的黃巧綸也有類似的徵人啟事,而且當她被問內容是做什麼?她只回「合法產業」。

黃巧綸明文開出的條件中,要英文好,也耐得住寂寞,然後年紀35歲以下,底薪則是2,500美金(約新台幣7.5萬元);她稱工作內容是英文客服,服務美國客戶,並且強調合法。

不僅這篇,黃巧綸也有徵過人去柬埔寨的金邊工作,而且當地還有阿姨幫忙煮飯、打掃,以及住別墅等福利;她說學歷只要大學畢業,免經驗、條件也是英文要好、有上進心、想拚事業,然後強調老闆是女生。

已有不少網友湧進黃巧綸的臉書詢問相關細節,或者批評她的行徑;過往她的精選網路動態多半也在國外,看似過著逍遙的生活,目前對於相關事件沒有回應。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
吳淡如遊柬埔寨遇「無臉按摩者」 遭潑硫酸原因曝她嘆:如此凶殘
見「柬埔寨高薪詐騙」有感 吳慷仁自曝19歲差點誤入歧途
「國光女神」預告將暫停演藝事業 明年飛日本留學
相關影音