《蒼蘭訣》螢幕CP高調放閃 男主角跳女團舞回饋粉絲 | 娛樂新聞 | 20220816 | match生活網

娛樂新聞

《蒼蘭訣》螢幕CP高調放閃 男主角跳女團舞回饋粉絲
鏡週刊     2022/08/16 21:19
虞書欣與王鶴棣在《蒼蘭訣》高甜放閃。(愛奇藝國際站提供)

甜虐劇《蒼蘭訣》正在愛奇藝國際站熱播,由虞書欣與陸版「道明寺」王鶴棣主演,開播就登頂愛奇藝全球冠軍,這對全球觀眾最矚目的「螢幕情侶」劇中高甜放閃,王鶴棣今(16日)釋出模仿虞書欣的跳舞影片,讓劇迷尖叫到不行。

王鶴棣今天公開自己跳女團舞影片,讓網友大開眼界。(截圖自王鶴棣微博)

虞書欣與王鶴棣在《蒼蘭訣》中先親後愛,虞書欣坦言本身就喜歡霸總,她甜喊:「東方青蒼(指王鶴棣角色)那麼厲害,又只喜歡我一個人,我就喜歡這樣的人!」王鶴棣也說,該角個性就像一頭野馬,但這匹馬只對她低頭,就像一頭野獸被馴服般,因為她開始有情感,一座冰山慢慢被她融化。

虞書欣與王鶴棣靠《蒼蘭訣》吸引了許多粉絲。(愛奇藝國際站提供)

談到彼此第一印象,虞書欣直指男方就像是小弟弟般,很有禮貌,笑喊對方看起來很好欺負;王鶴棣則回:「感覺她想法特多,某天看到她拿了四杯不同口味的奶茶,特能吃!」還誇她聰明。劇中兩人靈魂交換,只見王鶴棣撒嬌喊:「你的身體我不會用啊!」第一次演『女主』王鶴棣表示演出過程最放飛自我是飾演小蘭花(指虞書欣角色)時候,而虞書欣演出男方霸總冷酷模樣,兩人靠著先個別演出對方詮釋模樣,然後再交換演,讓戲中在靈魂交換時的演出呈現如木三分。

飾演長珩的張凌赫曾允諾熱度破9000就要跳水,已在微博兌現。

此外,愛奇藝國際站也趁勢推出東方奇幻劇專題,包含霍建華、趙麗穎主演的經典戲劇《花千骨》以及金馬影帝張震搭檔星倪妮主演的《宸汐緣》與楊紫主演的《香蜜沉沉燼如霜》皆收入其中。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
雷佳音遭指論文抄襲20年後獲平反 患阿茲海默演說讓人哭了
竄改史實嫌疑?李現新戲突遭撤檔 愛奇藝短暫上架又消失
一家戲精一言不合就跳井 帥氣少將軍公主抱少女趙露思