余天臨時缺席記者會 林佳龍證實接獲哭訴「余苑綺狀況不穩」 | 娛樂新聞 | 20220818 | match生活網

娛樂新聞

余天臨時缺席記者會 林佳龍證實接獲哭訴「余苑綺狀況不穩」
鏡週刊     2022/08/18 11:48
余苑綺(左後)病況家人相當擔憂。(翻攝自余祥銓臉書)

余天原訂今(18日)出席民進黨新北市長參選人林佳龍今天召開「新北選戰破百倒數」記者會,突傳出二女兒余苑綺病情不穩定,接獲消息後臨時缺席今天的記者會,驅車趕往台北榮民總醫院。稍後,林佳龍與余天通過電話,證實余天在電話中哭著說余苑綺狀況不穩定。

余苑綺傳出身體狀況不穩,消息傳出後,媽媽李亞萍、弟弟余祥銓電話都沒接,簡訊也沒回,經紀人閃亮亮則表示:「還在了解狀況中。」經紀人透露,在看到新聞報導後,也趕緊打電話給余家人關切,但始終聯繫不上,並趕往台北榮總了解中。

余天上個月才因中風住院,出院後也忙於選務工作,當時老婆李亞萍召開記者會說明余天病況時,就曾透露,女兒的癌症已布滿全身,一度痛到無法站立,還得依賴止痛藥、嗎啡才能入睡,談到女兒遭受病痛折磨感到相當不捨,還當場在記者會上崩潰大哭,令人感到心疼。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
余苑綺抗癌耗盡體力 余祥銓不捨4歲外甥女「看媽一直睡覺會偷哭」
【余天急住院】余苑綺癌細胞擴散全身 大腿跟手臂一樣細余天好心疼
凱薩琳麗塔瓊斯化身魔蒂夏 影集《星期三》讓「阿達一族」再度回歸
相關影音