《門當互懟愛上你》大元重感冒吻連晨翔 楊子儀認「傳播鏈源頭」 | 娛樂新聞 | 20220826 | match生活網

娛樂新聞

《門當互懟愛上你》大元重感冒吻連晨翔 楊子儀認「傳播鏈源頭」
民生頭條     2022/08/26 16:42
記者黃宣瑄/綜合報導

三立、華視最奇葩的八點喜劇「門當互懟愛上你」將於下週一(29日)八點在三立都會台首播,晚上九點在華視頻道播出,該劇描述一對青梅竹馬註定是彼此一輩子的對手,從出生到長大,他們就被父母拿來放在一起比較,小時候暗生情愫,卻因一次意外從此槓上,兩人不約而同都希望對方可以消失在自己的世界,偏偏他們就住對門,想躲都躲不掉。而最慘的是當互懟多年後,這對歡喜冤家開始看對眼了,但他們的死對頭的爸爸卻可能變成阻礙。

圖/三立提供

今(26)日舉辦首映會,大元(林艾璇)、連晨翔、楊子儀、檢場、樊光耀、況明潔、陳季霞、狄志杰、潘奕如、徐詣帆、安俊朋、黃甄妮、顏毓麟、李京恬、劉紀範、吳品潔等演員都盛大出席。此外,三立都會台副台長王莉茗、華視代總經理劉俊麟與各播出平台代表也都親臨現場祝賀。

圖/三立提供

連晨翔這次毫無偶包演出,除首集被大元一抓露屁溝外,臉又被蛋糕砸滿奶油,而戲拍攝至今和大元聯手演出,兩人合體最多的戲竟是吻戲,日前大元(林艾璇)重感冒仍趕拍吻戲,連晨翔感冒才剛好,雖怕怕但硬接招,一場吻戲拍了十幾次,過程中每次停機連晨翔就趕快漱口,笑說:「可減低細菌量。」回家後還趕快快篩,而最後楊子儀坦承自己是才是這三角傳播鏈的源頭。

圖/三立提供

而這場吻戲在寧夏夜市拍攝,現場引起逛夜市的群眾圍觀,大元(林艾璇)發現楊子儀好有觀眾緣,現場觀眾都對著他拍,楊子儀也回敬大元說她跟晨翔是拍戲以來他最愛的男女主角了,就是因為三人的好默契,兩位男生還會自己加戲,光楊子儀拍打連晨翔屁股,就像是在拍BL劇。而男生連晨翔露屁屁,楊子儀露上體,大家就好奇接下來大元(林艾璇)會怎樣犧牲,楊子儀笑說拍戲至今利用空檔運動又瘦了快4公斤,要拍甚麼就盡量來吧,也很期待拍下水戲。

(資料來源:民生頭條)