嫌尪沒眼色會被氣死 楊千嬅罕揭露感情世界 | 娛樂新聞 | 20220826 | match生活網

娛樂新聞

嫌尪沒眼色會被氣死 楊千嬅罕揭露感情世界
鏡週刊     2022/08/26 16:49
楊千嬅近日上綜藝節目《有個閨密叫祖藍》,大談跟婆婆關係,還自爆最怕跟婆婆打牌。(翻攝自楊千嬅微博)

在香港影壇曾有「大笑姑婆」之稱,演過不少喜劇的港星楊千嬅,近年北上中國大陸發展,頻頻出現在對岸各大綜藝,曝光度算相當高。最近她現身過往曾志偉門下頭號大將王祖藍回歸TVB主持的綜藝節目《有個閨密叫祖藍》,暢談與老公、兒子和婆婆之間的關係,自爆最怕跟婆婆打牌。

近年定居上海,在中國長期發展的楊千嬅,已鮮有出席香港演藝工作,她與王祖藍不久前在另一檔綜藝《聲生不息》合作了3個月,因此特別為他的節目捧場。節目中,楊千嬅難得大爆老公丁子高料,嫌老公很不懂得察言觀色,居然率直批評她的唱功和衣著,常常被他氣死,

很少在人前透露感情世界的楊千嬅,自言跟丁子高並非一見鍾情,只是越相處越發覺自己深受對方影響,現在定居上海也因丁子高是上海人。楊千嬅表示:「當初選擇在上海居住是因為丁子高已經很久沒跟這裡的家人見面,因為他是大家族,每次聚會都有很多人,最起碼三桌才夠。但我爸爸、媽媽現在依然住在香港,所以我也很想念香港及家人。」

楊千嬅透露跟老公丁子高非一見鍾情,其實是兩個人相處久了而日久生情。(翻攝自楊千嬅微博)

王祖藍也追問楊千嬅跟婆婆關係,是否曾走「婆婆政策」,她即分享與婆婆打牌的趣事:「打牌我真的不太行,因為不太會打,我的數學超級差。記得剛剛學打牌時,我好怕,因為婆婆打牌很認真,所以我不可以亂打。譬如有人做大牌,但我不知道亂打一氣,結果打出去被別人一個雞胡截胡,害做大牌的人那一把150幾台沒胡到,比我自己輸牌還緊張害怕。」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導