大元、連晨翔新戲吻不停 況明潔曝2人超私密對話 | 娛樂新聞 | 20220826 | match生活網

娛樂新聞

大元、連晨翔新戲吻不停 況明潔曝2人超私密對話
中時新聞網     2022/08/26 17:25
最新8點檔喜劇《門當互懟愛上你》今舉辦首映會,大元(林艾璇)、連晨翔、楊子儀、檢場、樊光耀、況明潔皆出席首映會和粉絲互動。況明潔和樊光耀、檢場分別飾演大元、連晨翔的爸媽,況明潔透露片場分為「福祿壽」老人組和年輕組,老人組聊的是養生、美食、團購維他命C,而年輕組則大聊蛋蛋、海綿體,老人組的2位爸爸卻對年輕人的腥辣話題無動於衷,檢場幽默說:「我們這把年紀賀爾蒙已經成熟衰退,我們聊的是攝護腺。」

連晨翔解釋當時他和楊子儀是在聊打籃球撞到最痛的部位,2人都對下體被撞超有感,沒想到大元傻問楊子儀:「海綿體長什麼樣子?」嚇得楊子儀急忙回:「我的不能給你看喔。」樊光耀則幽默回:「你可以看派大星的啦。」

連晨翔和大元有不少吻戲,第一次見面就接吻,一場在房間關著燈,2人互搶冰棒不慎接吻的戲,連晨翔演來毫不尷尬,表示因為房間內很熱,一直在注意冰棒,但大元倒是有些害羞,「還沒那麼熟,第一次親都會不知道說什麼」。從頭盯場的楊子儀則說,「我就仔細盯著,看他們2個有沒有情緒,結果是真的害羞,一拍完就各自和經紀人討論拍攝的狀況」。

另一場在寧夏夜市的吻戲引起群眾圍觀,大元還重感冒上陣,2人親了10幾次,只要導演一喊卡,連晨翔就趕忙漱口,笑說可減低細菌量,回家後也趕快快篩,最後楊子儀才坦承自己是才是這三角傳播鏈的源頭。

而楊子儀和連晨翔也拍出好默契,2人常自行加戲,楊子儀還會曖昧拍打連的屁股,情節超級BL。楊子儀也透露拍戲至今利用空檔運動瘦了快4公斤,「要拍什麼就盡量來吧,很期待拍下水戲。」

檢場和樊光耀2個老戲精,常脫稿演出信手捻來一句台詞,就能讓況明潔笑翻,但樊光耀卻認為是況明潔笑點太低,況明潔因此被虧是否老公都沒講笑話逗她,她卻公然放閃,甜笑說:「我看到他就墜入愛河了,我們都在談戀愛哪有時間講笑話。」樊光耀也爆料況的老公不是在攝影棚,就是在攝影棚的路上,每回拍戲都溫馨接送。

《門當互懟愛上你》描述一對青梅竹馬註定是彼此一輩子的對手,從出生到長大,都被父母拿來比較。小時候2人暗生情愫,卻因一次意外從此槓上,不約而同都希望對方可以消失在自己的世界,偏偏他們就住對門,想躲都躲不掉。而最慘的是當互懟多年後,這對歡喜冤家開始看對眼了,但他們卻有一對死對頭爸爸。

《門當互懟愛上你》將於下週一(29日)八點在三立都會台首播,晚上九點在華視頻道播出