CL無法來台主辦方槓上文化部 女神洩心聲:昨晚得知消息很難過 | 娛樂新聞 | 20220826 | match生活網

娛樂新聞

CL無法來台主辦方槓上文化部 女神洩心聲:昨晚得知消息很難過
中時新聞網     2022/08/26 21:40
傳奇女團2NE1成員CL原本將出席本週六日(27、28日)舉行的「S2O Taiwan潑水音樂祭」表演,擔任首日表演嘉賓卻尚未來台隔離,主辦方今(26日)才證實「目前確定無法演出藝人有Yellow Claw、CL與R3hab」,透露是遭文化部駁回,引起熱議;CL還特地轉發主辦方消息,透露昨晚就得知也很難過,更暖心安慰粉絲,「我會想辦法盡快跟大家見面」。

CL本來要出席本週六日於台北大佳河濱公園舉行的「S2O Taiwan潑水音樂祭」,許多粉絲也衝著CL買票參加,但擔任首日表演嘉賓的CL卻到了活動前一天,依舊沒有來台隔離,她的IG也沒有來台相關消息;沒想到表演主辦方斯邦奈(Spunite)今日下午才在臉書表示,「目前確定無法演出藝人有Yellow Claw、CL與R3hab」,讓粉絲都快氣炸。

主辦方文中透露,「我們已經成功拿到每位藝人由勞動部核發的工作證與外交部的簽證,也全額付款給每位藝人表演費用及機票,很可惜我們的工作免隔離專案被各政府單位踢皮球」,把來表演的外籍藝人無法如期登台的問題推給文化部;但文化部立即反擊,表示主辦方24日晚間近8點才提出專案申請及防疫計畫,所以在審查時間短且防疫計畫資料有許多缺漏,予以駁回。

許多粉絲看到主辦方疑似把鍋推給文化部,紛紛在底下留言痛罵,「真會牽拖,笑死」、「在這種國境未完全開放的時候辦活動,本來就要規劃完善,現在推給文化部,真的笑爆」、「沒有想辦法就趕快取消活動、退費,吃相不要那麼難看」。

不過,未能來台表演的CL,則是在IG轉貼主辦單位聲明,用英文寫下心聲,表示自己昨晚就聽到這個消息,對此她也很難過,因為她為了這場表演也花費很多心力,也不忘安撫她的粉絲們,「我會想辦法盡快和大家見面,超愛你們的」。