【搶鏡頭】小S 後母底家結屎面 | 娛樂新聞 | 20220827 | match生活網

娛樂新聞

【搶鏡頭】小S 後母底家結屎面
鏡週刊     2022/08/27 05:58
女兒被說像大S,小S氣得一臉糾結,怒喊你們都給我去看宮原眼科!(宮原眼科是賣冰的吧?)

小S(徐熙娣)和許雅鈞結婚17年,育有3個寶貝女兒,特別是15歲的二女兒Lily(許韶恩)不僅亭亭玉立,還會西洋劍,喔~小編的心已被刺中。(倒)小S帶著Lily一起現身迪奧超完美持久唇膏上市發表會,Lily一發言便不自覺往後退、遠離老媽,氣得小S直喊:「妳過來一點!我現在像繼母嗎?」

Lily(左)不自覺彈開遠離小S(右),氣得小S大吼:「我現在像繼母嗎?」

基因明星臉
對於許多網友稱讚Lily像極了大S(徐熙媛),小S沒好氣地說道:「這件事我也滿不開心的!只要好的基因都是像大S,就是沒什麼東西像我…只有說許老三古靈精怪像我。」小S指著Lily,自豪地說:「臉是不是很小,我生的!OK?」這就叫歹竹出好筍吧?(←沒禮貌)

二女兒Lily常被稱讚長得像姨媽大S,小編覺得她更像23歲就奪得柏林影后的日本藝人黑木華;《澪之料理帖》是黑木華的代表作。(右圖翻攝自《共同通信社》)

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【搶鏡頭】林襄 名垂不朽肉蒲團
【一連竄歸剛欸】昆凌「長輩」竄起不科學 《原子》林煥鈞竄紅凸一包
【竄?歸剛欸】顏值殺手太可怕 林熙蕾、Melody竄逃落跑先