韓宜邦穿小鬼衣聚會楊祐寧:想帶著你 | 娛樂新聞 | 20220827 | match生活網

娛樂新聞

韓宜邦穿小鬼衣聚會楊祐寧:想帶著你
三立新聞網     2022/08/27 09:00

娛樂中心/林昀萱報導

韓宜邦穿小鬼潮牌衣會楊祐寧,感謝寫道「就想帶著你」。(圖/翻攝自Junior 韓宜邦臉書)

▲韓宜邦穿小鬼潮牌衣會楊祐寧,感謝寫道「就想帶著你」。(圖/翻攝自Junior 韓宜邦臉書)

小鬼(黃鴻升)2020年9月因主動脈剝離猝逝,享年36歲,突如其來的噩耗讓親友、粉絲悲慟不已。過去和小鬼相當要好的韓宜邦(Junior)昨(26)日為楊祐寧慶生,特別穿上小鬼生前經營的潮牌(ALIEN EVOLUTION STUDIO,簡稱AES)衣服赴約,曬出合照感性寫道:「晚上要碰面,我就想帶著你,因為你們兩個是我最重要的。」

Junior今日凌晨在社群平台發文透露,昨日上午出門前想到晚上要跟楊祐寧聚餐,特別換上這件衣服,「晚上要碰面,我就想帶著你,因為你們兩個是我最重要的。」接著他還原與朋友對話寫道:「朋友說:『欸,你都放在心上耶!』我心裡想:因為這是我的一切。」最後他也祝福楊祐寧生日快樂「你不缺任何事,我能給你的只有我一輩子的感情」,一席話也見證兩人的好感情。

一則貼文勾起網友思念之情,紛紛留言:「真的想一個人不是那麼容易的,我們都放在心裏」、「真兄弟,一輩子!」「想念鬼哥,羨慕你們的好友情」、「我懂那一輩子的事!」也有粉絲想起小鬼離世的日子2020年9月16日、也是農曆7月29日,昨日農曆同樣是7月29日,哽咽留言:「是農歷七月廿九離開的,不愧是真兄弟才會一直記得,想念…」「我想起農曆七月二十九是小鬼離開的日子」。