貝克漢媳遭控「虐待幫傭」 布魯克林紋身力挺愛妻 | 娛樂新聞 | 20220827 | match生活網

娛樂新聞

貝克漢媳遭控「虐待幫傭」 布魯克林紋身力挺愛妻
中時新聞網     2022/08/27 11:57
英國足球運動員貝克漢是世界足壇最佳傳奇球員之一,與前辣妹合唱團成員維多利婚後育有三子一女。其長子布魯克林(Brooklyn Beckham)與美國女演員妮可拉佩茲(Nicola Peltz)因疫情延後婚禮,今年4月完婚,隨後不斷傳出婆媳不合且處於冷戰中的傳聞,夫妻倆迅速出面澄清,表示家庭和睦否認傳聞。事情才過去沒多久,妮可拉又被指控虐待家中的幫傭。

據外媒報導,曾經在妮可拉家中工作的工人史密斯爆出,妮可拉從14嵗就開始虐待家中的幫傭,有時偷偷將尿液滴在馬桶上、强迫管家一天内洗4次厠所,甚至將一名叫做吉娜的女傭人推下樓梯,史密斯聲稱妮可拉已經把虐待幫傭當成日常運動,有人甚至不堪其辱想要自殺。26日妮可拉家族成員回應傳言,否認虐待幫傭,表示這是史密斯索要錢不成才捏造的謊言,透露史密斯曾經在別的富豪家中打工時也用同樣的手法敲詐勒索,是一個慣犯。不過史密斯日前受訪,堅稱自己並沒有編造故事。

傳言中被推下樓梯的女傭人吉娜,在妮可拉家中工作了16年,直至2014年退休,2020年離世。對於虐待傳聞,吉娜68歲的侄子赫利奧·尼洛稱,妮可拉與吉娜的感情好到就像母女一般,更表示每次吉娜回到巴西,都會誇讚妮可拉對待她就像家人一樣,雖然布魯克林沒有見過吉娜,但是他表示相信妻子所言,因此在手臂上紋上對方名字緬懷,藉此公開力挺愛妻。