辦公室瘋傳性愛片 OL羞認:是我 | 娛樂新聞 | 20220828 | match生活網

娛樂新聞

辦公室瘋傳性愛片 OL羞認:是我
三立新聞網     2022/08/28 17:20

娛樂中心/綜合報導

藤環奈原本是上班族,兼差拍AV,最後被發現決定離職。(圖/翻攝自藤環奈推特)

▲藤環奈原本是上班族,兼差拍AV,最後被發現決定離職。(圖/翻攝自藤環奈推特)

現在流行斜槓人生多賺一點錢,但是有一名日本OL「藤環奈」選擇下班後,從事拍攝成人片的工作,結果在暗黑界人氣越來越旺,影響到本來的工作,公司的人似乎都發現這件事,藤環奈接連被上司、人事部門約談,目前藤環奈已經遞交辭呈,預計做到9月底。

藤環奈連日來在推特報告自己的工作狀況,起初她提到,在暗黑界兼職的事情在公司傳開,上司還直接問「妳在兼差嗎?」、「妳知道藤環奈嗎?」,她一開始嚇到不敢承認,反問「請問她哪位?」上司就解釋,因為太多人在講她從事AV女優的工作,公司的立場必須釐清真相。

藤環奈第一時間不敢認,後來決定說出真相。(圖/翻攝自藤環奈推特)

▲藤環奈第一時間不敢認,後來決定說出真相。(圖/翻攝自藤環奈推特)

原以為已經跟長官把話說完,藤環奈隔天又被人事科的人叫去,這次藤環奈決定說實話,認了自己的女優身分,並表明立場「若不允許兼職,我不想做這份工作了」,對此,人事科感到有些驚訝,問她「不想放棄兼職嗎」、「不想在這家公司工作嗎」,藤環奈都給不斷搖頭。

最後人事答應了藤環奈辭職,藤環奈也說很抱歉第一時間騙了上司,公司方面相信,藤環奈是深思熟慮後,才做出這樣的決定,目前預計工作是做到9月底,陸續跟和睦的同事一一道別。事實上,藤環奈先前就有提過,自己不想當一名只領死薪水的上班族,或許這是她決定離職的原因。

藤環奈在推特說明離職經過。(圖/翻攝自藤環奈推特)

▲藤環奈在推特說明離職經過。(圖/翻攝自藤環奈推特)