吳卓源爆秘戀3年男友!吃飯丟包落跑 | 娛樂新聞 | 20220829 | match生活網

娛樂新聞

吳卓源爆秘戀3年男友!吃飯丟包落跑
三立新聞網     2022/08/29 08:21

娛樂中心/施郁韻報導

Julia吳卓源被無數網友封為「鄉民老婆」。(圖/EBC提供)

▲Julia吳卓源被無數網友封為「鄉民老婆」。(圖/EBC提供)

新生代的R&B女神吳卓源(Julia),以高顏值臉蛋、慵懶迷人的嗓音還有一雙逆天長腿的好身材,被無數網友封為「鄉民老婆」,出道前就累積高人氣。不過吳卓源有著交往3年多的蔡姓男友,日前她看完瘦子的台北小巨蛋演唱會後,與男友會合,一起到燒肉店吃飯,吳卓源發現被跟拍後,竟神祕逃跑。

吳卓源日前到小巨蛋欣賞瘦子演唱會,日前兩人曾攜手合作。(圖/華風數位提供)

▲吳卓源日前到小巨蛋欣賞瘦子演唱會,日前兩人曾攜手合作。(圖/華風數位提供)

據《鏡週刊》報導,吳卓源8月12日穿著熱褲搭配黑色T恤,到小巨蛋欣賞瘦子的演唱會,在演唱會跟著嗨完後,晚間10點多,吳卓源與男友、友人搭計程車前往燒肉店飽餐一頓。

經過近1小時吃吃喝喝,吳卓源男友與一名男性友人再度走出店外抽菸、聊天,期間察覺被跟拍,兩人返回燒肉店,一行人吃飽後走出燒肉店,已見不到吳卓源的身影。

報導指出,吳卓源3年前戀情就曾曝光,與男友曾一起逛街買掃地機器人,兩人目前感情依然甜蜜,男友也常常出現在吳卓源工作場合。對此,吳卓源所屬華風娛樂表示:「兩人就是好朋友」。

吳卓源與ØZI感情要好,曾同步曬「貼臉親密照」。(圖/翻攝自ØZI IG)

▲吳卓源與ØZI感情要好,曾同步曬「貼臉親密照」。(圖/翻攝自ØZI IG)