11位泰國BL男神襲日本 Bright、Win等人2天吸了滿場粉絲 | 娛樂新聞 | 20220829 | match生活網

娛樂新聞

11位泰國BL男神襲日本 Bright、Win等人2天吸了滿場粉絲
鏡週刊     2022/08/29 12:30
11位泰國男神,吸來超多日本粉絲。(翻攝自GMMTV IG)

2020年由Bright及Win主演BL劇《只因我們天生一對》在日本相當走紅。泰國GMMTV於2020年2月在YouTube播出後,觀看次數很快破億,在東南亞及日本都享有高知名度,Bright及Win登上日雜封面,也至日本會粉絲。在剛結束的2022年GMMTV Fan Meet活動上,不只Bright及Win,以CP聞名的Tay及New,Ohm及Nanon、Earth及Mix也都出席,以《一年生》在BL界享有高人氣的Krist,而和Brigh、Win一起演出泰版《流星花園》的Dew、Nani也來了,11位GMM男神(主要為BL劇)在日本辦了2天活動,一字排開,非常養眼。且他們2天服裝內容並不一樣,在日本邊境有限度的開放下,粉絲仍擠滿位於橫濱的Pia Arena MM。

2天活動,他們給的服裝並不一樣,誠意滿滿。(翻攝自GMMTV IG)

在日本舉辦的記者會上,Krist笑說:「這次活動太特別了,泰國的粉絲們都很興奮。」說自己也想去看看富士山。第一次見日本粉絲的Ohm近期以《兩小無拆》確認其在BL界的小天王地位,他坦承自己有點緊張。這一年以《千星傳說》聞名的Earth笑說自己愛貓,來到日本想去貓島。

於泰國機場離境時,也吸許多泰國粉絲送行。(翻攝自GMMTV IG)

由於商機無限,GMMTV把拍攝主力放在BL劇上。這次的活動,泰國本地也相當注意,出發時機場還有龐大的應援隊伍。BL泰劇在東南亞、日本、韓國、台灣等地掀起熱潮,這次在日本的活動,就是其人氣於海外市場的證明。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
校園純愛BL劇《About Youth》首映 2金馬媽媽驚喜現身沈駿告白:是我的貴人
泰BL劇人氣偶像日本音樂節演出 露背露肩服裝跨越性別邊界
理解BL劇與它們的產地 免費講座端出泰劇大補帖