蕭秉治將舉辦個人首場大型演唱會【Project X】 | 娛樂新聞 | 20220829 | match生活網

娛樂新聞

蕭秉治將舉辦個人首場大型演唱會【Project X】
MyMusic     2022/08/29 14:05

「全能創作才子」蕭秉治在 2022 年 5 月發行 Project X 二號章『狂人』專輯後,一連串膾炙人口歌曲屢創佳績首首突破百萬點閱率,如:經典抒情搖滾「逃」、霸佔排行榜冠軍主打「毒藥」、深情懺悔蕭氏情歌「都是我的錯」皆深受喜愛大獲好評,【狂人】新專輯北中南演唱會受到歌迷熱烈支持,但近二個小時的演唱會,歌迷還是聽不夠,安可不斷,他也大方回應:「之前大家聽不過癮,很多歌沒唱到,12 月 10 日北流演唱會都會一次唱個夠!」蕭秉治【Project X】巡迴演唱會將在 12 月 10 日於台北流行音樂中心,門票將於 9 月 9 日中午 12:00 拓元售票開賣。

【Project X Live Tour 巡迴演唱會】是蕭秉治首場個人大型售票演唱會,X 除了象徵蕭秉治英文名開頭字母,亦是他『凡人』、『狂人』專輯三部曲的計畫名稱,「X」除了象徵蕭秉治英文名開頭字母亦是他專輯三部曲的計畫名稱,為了符合此次主題「X」,主視覺以「X」光影變化,科幻感十足,相當搶鏡。同時演唱會上團隊將重金打造 X 型延伸環繞舞台,蕭秉治保證將從舞台的四面八方,360 度無死角近距離解放歌迷情緒,同時搭配國際級燈光視覺,更有超 HIGH 的電音組曲 PART,一場高規格刺激感官的沉浸式演唱會,即將在年底嗨翻北流!

日前蕭秉治也特別開放歌迷演唱會許願,他也一一在直播解答,有歌迷想要點歌、也有歌迷想要看他跳舞,甚至鼓鼓呂思緯也留言許願要他演唱會大方脫,他先笑回鼓鼓高流演唱會自己都沒脫了,接著幽默地說:「那只好請鼓鼓當天上台幫我脫。」而這次新專輯『狂人』大獲好成績,新歌「毒藥」發行至今短短 4 個月,觀看次數也破 700 萬,許多歌迷也敲碗簽唱會,他也表示為了感謝歌迷支持,將在 9 月舉辦簽票會,好好感謝歌迷。

蕭秉治創作經典好歌不斷,無論是「我好想好想你」、「愛過你有多久就有多痛」等多首千萬點閱金曲、破億的曠世經典「我還是愛著你」等情歌,或是新歌「毒藥」、「逃」、「都是我的錯」,因此在演唱會上,總能引領全場大合唱。而他的音樂魅力不只於此,每每站上舞台皆能力展王者氣勢的蕭秉治,當他嗨唱「Summer」、「感覺犯」、「射手」回憶殺等歌,以及新曲「ON ME」、「Sugar Daddy」讓歌迷瞬間來到最狂派對,【Project X Live Tour 巡迴演唱會】勢必將是一場集結,最搖滾的、最痛快的、最上癮的、最嗨的、最狂音樂盛典,期待 12 月 10 日那一夜「X」成集體對音樂中毒的符號。更多蕭秉治及相關活動資訊,請關注蕭秉治及相信音樂官方臉書、微博、公眾號。






相關文章: