琳誼Ring演唱會圓滿落幕 到狗場關心毛小孩 | 娛樂新聞 | 20220829 | match生活網

娛樂新聞

琳誼Ring演唱會圓滿落幕 到狗場關心毛小孩
鏡週刊     2022/08/29 14:59
琳誼Ring日前到到流浪動物之家做公益服務。(相映國際提供)

琳誼Ring出道滿週年,挾著夯曲〈蚵仔麵線〉衝高人氣,這一年唱遍大大小小的舞台,她感觸良多:「這一年發生許多第一次,也留下許多深刻的回憶。」從3月開始,琳誼Ring舉辦《春暖花開的地方》巡迴演唱會,從高雄起跑,依序到台南、台中到最終台北站,中間雖歷經疫情而延期,但依舊場場完售滿座,圓滿落幕。

最終場台北,對琳誼Ring是非常重要的一站,象徵她追逐夢想的城市,演出因疫情被推遲了3個月,粉絲仍如期赴約了,她感謝著:「真的很謝謝他們!這也是我第一次挑戰一天完成2場演出,在歌單和嘉賓上都有準備不同的小驚喜給粉絲,雖然對我來說是體力的挑戰,但完成了也很有成就感!」

琳誼Ring出道滿週年,挾著夯曲〈蚵仔麵線〉衝高人氣。(相映國際提供)

台北場是琳誼染疫康復後,首次專場演出,得一連挑戰2場,對體力、喉嚨都是考驗,她坦言:「演出前真的焦慮了好幾天,彩排時都還會不時咳嗽、破音的狀況,但演唱會當天竟然順利的唱完,可能是甘草藥水很厲害,開玩笑的啦。」

這一年唱遍大大小小的舞台,琳誼Ring感觸良多。(相映國際提供)

日前,她到流浪動物之家做公益服務,本身喜歡毛小孩的她,把握生日來做有意義又可以跟狗狗接觸的事情,原本期待著幫狗狗洗澡帶牠們散步,但因為那天下了大雨,所以只能餵他們吃飯、幫生病的狗狗餵藥,她呼籲:「如果有喜歡狗狗的朋友,空閒時間也歡迎可以到八里動保場幫忙蹓狗餵飯唷。」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
引進日本花火技術!七夕大稻埕浪漫煙火480秒放閃 表演壓軸是她好驚喜
琳誼大讚阿信是暖男 直呼「太神聖」不敢想交往
汪小菲直播吐離婚原因 撥雲見日坦言「現在很開心」