瑞莎體操隊在馬來西亞大賽奪「10金7銀5銅」 戰績傲人淚崩 | 娛樂新聞 | 20220829 | match生活網

娛樂新聞

瑞莎體操隊在馬來西亞大賽奪「10金7銀5銅」 戰績傲人淚崩
中時新聞網     2022/08/29 15:25
藝人瑞莎近年減少銀光幕前的演出,擁有體操背景的她,積極投入台灣韻律體操發展,成立了瑞星韻律體操協會,並親自帶著選手們出國訓練比賽,耕耘這片土地的小小人才。在多年的努力下,如今傳來佳績!她於今(29)日在臉書上發表好消息,帶小選手前往馬來西亞比賽,共拿下10面金牌、7面銀牌、5面銅牌,還有最大獎「Best RG Club!最佳俱樂部獎」,令她喜極而泣。

瑞莎所帶領的瑞星體操隊到馬來西亞參加Vivace 1st International Cup,此次對手包括香港、英國、中國大陸、印尼、菲律賓、新加坡、俄羅斯以及馬來西亞等地,一共143位選手參加。即使在面對這麼激烈的戰況,全部的小選手都全力以赴,拿出最好的表現,而最後的結果也相當令人高興,所有孩子比賽都在最高的Level A,表現優異。

瑞莎坦言「很開心看到孩子們的笑容和她們進步!這次比賽不大也不小,我們還要努力努力更努力帶來更好的成績!我們想要謝謝特別支持我們的所有的人」,她也特別感謝中華航空贊助小朋友的機票,「是對我們很大的幫助,很謝謝!我們繼續努力加油」。

此消息一出,網友們紛紛留言恭喜與祝福,「謝謝瑞星的努力,為台灣在國際上爭光!你們真的是台灣之光啦」、「妳們太棒了!恭喜所有的小朋友們」、「超棒的!恭喜恭喜」、「真的一直出國比賽拿獎耶」、「謝謝瑞星的努力,為台灣在國際上爭光!!你們真的是台灣之光啦!!」、「中華航空 實在太有情有義了,你們超棒的,恭喜大家。」