最美小三臉受傷後曬陰鬱畫作掀議 休息1個月終現身 | 娛樂新聞 | 20220902 | match生活網

娛樂新聞

最美小三臉受傷後曬陰鬱畫作掀議 休息1個月終現身
中時新聞網     2022/09/02 21:13
韓國女星韓韶禧(韓素希)在創下驚人收視的電視劇《夫妻的世界》中,將介入婚姻的女二詮釋得淋漓盡致,更以女神級外貌被封為「最美小三」,人氣也扶搖直上。韓韶禧先前拍戲時傷到臉,休養期間在IG曬出陰鬱畫作,身心狀況令外界很擔心;在她休息近1個月後,昨(1日)終於現身時尚活動,臉蛋不只看不到疤痕,還被當地媒體大讚「又進化了」。

韓韶禧不久前傳出拍戲受傷後,只有在IG上傳自拍美照或手繪圖等,時隔近1個月時間,韓韶禧昨(1日)出席服裝品牌10周年紀念時尚秀,是她受傷後第一次現身公開場合,登場就秒變全場焦點;畫面中韓韶禧穿著一件細肩帶洋裝,原本身材就很纖細的她,整個人看起來又更瘦了。

不過,韓韶禧臉上看不出受過傷的疤痕,氣色也不錯,發現被拍時也露出笑容、揮手打招呼;之後入座專心看秀,還和戲劇前輩徐玄振坐在一起。粉絲們看到韓韶禧終於露面,感激又擔憂地表示,「希望女神健健康康不要有不好的事情纏身啊」、「還是那麼美,不說的話哪知道她是因為拍戲受傷休息呢」、「是不是瘦了,要多吃點啊」。

韓韶禧停工期間在IG上發自拍外,還有多張陰鬱手繪圖,其中出現狗身驅卻像人類的生物被紅繩拴住,或是一些身體部位以紅色和黑色為基調做出不知所以然的動作,當時引起外界關注她精神狀況。