吳克群率潘瑋柏、張震嶽《披荊斬棘》奪冠 曝「做秀人都是瘋子」 | 娛樂新聞 | 20220902 | match生活網

娛樂新聞

吳克群率潘瑋柏、張震嶽《披荊斬棘》奪冠 曝「做秀人都是瘋子」
中時新聞網     2022/09/02 23:07
吳克群近來參加音樂節目《披荊斬棘的哥哥》第二季,和張震嶽、潘瑋柏、ICE組隊並擔任隊長,2日播出第1次公演舞台,4人選唱林俊傑歌曲〈新地球〉,再度發揮超強創意、表演實力,一口氣打敗其他7組的哥哥們,開心奪下冠軍。

他們在舞台上,用心打造黑色的沙灘、來回拍打的浪花,甚至還有真正的螃蟹在台上爬,呈現精美的舞台編排與概念,吳克群身為隊長,在深夜時刻發想團隊的帥氣服裝設計風格,舞台一釋出隨即登上微博熱搜榜,吳克群也感嘆說「做秀的人都是瘋子」,大讚節目組做出了最好舞台效果。

張震岳誇讚吳克群是120分的隊長,「吳克群為《新地球》舞台做了ppt、視頻,創作X-part部分,十分敬業又專業」,潘瑋柏、ICE則誇獎吳克群盡職盡責、十分照顧大家。4人的一公舞台最後得到915票,繼在初舞台公演再度奪冠,同是「披哥浪姐」史上唯一連續2次破900票的演出組合,大展高人氣。