【不敗諧音哏】羅平肌肌硬邦邦 「Word很大」忍一下好害羞 | 娛樂新聞 | 20220903 | match生活網

娛樂新聞

【不敗諧音哏】羅平肌肌硬邦邦 「Word很大」忍一下好害羞
鏡週刊     2022/09/03 05:58
羅平(左)熊熊掀衣秀「Word大胸肌」,讓一旁的鄭亞(右)忍不住害羞。

羅平以《女兵日記》的暖男軍官一角而為人熟知,其實他是印度、台灣混血兒,你知道的…混血兒的Size都比較大…我是說肌肉。羅平與鄭亞出席新戲《台灣X檔案》卡司發布會,鄭亞把手放在羅平的胸口,開撩說道:「看到你就放心了,因為我的心已經在你這邊,有沒有心動的感覺?」想不到羅平更直接,扒開西裝大秀硬邦邦的胸肌,「Word很大,妳忍一下。」(吳亦凡口吻)

吳姍儒Book對憲哥色色
吳姍儒被說是吳宗憲的翻版,「往好處想,至少卸妝後還有明星臉!」

吳姍儒遺傳了憲哥吳宗憲的幽默與基因,她日前發表一支卸妝影片,因素顏太像憲哥,被網友虧是憲哥盜帳號接業配。吳姍儒現身Aigner台北首家專門店開幕,忍不住翻白眼:「小時候,大家都說我長得像媽媽, 現在是崩壞了嗎?」但她自豪最近接拍一支很猛的內衣廣告:「導演一直說,可以跳一下嗎?」並呼籲大家「Book以色色」,只是小編想到憲哥穿內衣,實在「色」不起來。(喂~)

吳姍儒笑說,代言的最大尺度是內衣,「不是內科,也不是內臟。」(翻攝自蕾黛絲官網)


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【不敗諧音哏】蛤蟆功傳人4ni? 小S「呷霸Showing」出大包
【搶鏡頭】小S星二代撞臉日本影后 「這件事我不開心」曝結屎面
【搶鏡頭】啦啦隊女神E奶空杯求包養 林襄7年驚悚舊照差太多