彭佳慧自曝曾暗戀帥氣男 多年後恍然大悟「愛不對人」 | 娛樂新聞 | 20220908 | match生活網

娛樂新聞

彭佳慧自曝曾暗戀帥氣男 多年後恍然大悟「愛不對人」
中時新聞網     2022/09/08 04:09
金曲歌后彭佳慧即將在10月1日在台北小巨蛋舉辦「怎 樣 Julia / Run Wild」演唱會。她日前擔任知名GAY BAR舉辦的「彭佳慧 怎樣RUN WILD-酒醉卡拉ok大賽」的評審,現場共有20名參賽者。活動上彭佳慧也自曝當年「傻傻的」戀愛故事,她表示很久以前曾暗戀過一個帥氣的男生,而多年後她到一家GAY BAR時,竟然巧遇了那一位男生,她才恍然大悟原來當時愛上的是同志。

她在活動現場,與知名DJ左光平和知名造型師Judy一起擔任評審,三人評得十分投入,最後評審們及參賽者們一起大合唱彭佳慧經典歌曲〈走在紅毯那一天〉,評審老師們輪唱飆高音,大展歌喉。結束前彭佳慧藉這個機會感謝一直支持她的同志歌迷朋友。

她感性地說:「我的生命當中,如果少了你們、少了同志,我想我整個人生真的不會那麼精彩。」包括她的工作、音樂所有的一切,如果少了這些同志好友們,她就沒辦法擁有這些幸福的感覺,讓現場觀眾聽了十分感動。

日前她在社群上發文,透露自己泌尿道發炎的消息,讓粉絲們看了都很擔心,紛紛留言:「早日康復,多喝水。」彭佳慧直說:「謝謝大家關心,我會好好照顧好自己,以最佳狀態站上台北小巨蛋!並期待在演唱會見面!」