劉品言《華燈》金鐘爭女配 曬床照吐入圍心聲驚見亮點 | 娛樂新聞 | 20220908 | match生活網

娛樂新聞

劉品言《華燈》金鐘爭女配 曬床照吐入圍心聲驚見亮點
中時新聞網     2022/09/08 08:11
「金鐘57」昨(7日)公布入圍名單,去年底掀起熱潮的《華燈初上》入圍多項大獎,在劇中飾演酒店小姐「花子」的劉品言,憑著精湛演技入圍戲劇節目女配角獎,凌晨時也發表入圍感言,開心表示:「可以跟光女團合體走紅毯了」。

劉品言在劇組接到入圍金鐘的喜訊,當下立刻收到來自各界道賀,但還是心繫完成當下工作,直到回飯店才開始消化這份好消息,她表示能夠做著熱愛的事,還獲得這麼多關注與祝福,坦言自己相當幸福,也感謝華燈劇組團隊,雖然有時候覺得拍戲好累,但看著有一大群更辛苦的人,陪伴自己完成鏡頭的每一秒鐘,就一點都不覺得苦。

劉品言表示華燈劇組團隊的用心與專業,創造了華燈宇宙,對於和每一個神隊友合作,感到榮幸又過癮,更此更深愛演員這份工作,也謝謝金鐘獎與評審給的鼓勵,接著雀躍表示:「可以跟光女團合體走紅毯了,最開心的事了啦」,接著附上下工後躺在床上的照片,只見她對著鏡頭擺出燦爛笑容,完全傳達出當下心情,由上往下的自拍視角,也隱約露出深邃事業線,增添無限遐想空間。

在演藝圈擁有好人緣的她,也收到許多圈內好友留言道賀:「真的好替妳開心喔」、「親愛的恭喜恭喜」、「上台領獎的時候不用感謝我真的」、「我會幫你大聲加油」、「我要投妳一票」,另外有網友留言:「被飆哥推下車忽然覺得演的辛苦但值得了,恭喜入圍」,多數人也按讚大表認同。